Мурз
Club
Была у меня такая секс фантазия...Я поддам и буду очень внимательно и с большим интересом смотреть видео про йетти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была у меня такая секс фантазия...Я поддам и буду очень внимательно и с большим интересом смотреть видео про йетти.
Блин а ты видел новый ЛГБТ** закон?Зараза 🙂
Я писал об этом несколькими страницами выше. Но вообще это лучше не тут обсуждать, конечно.Блин а ты видел новый ЛГБТ** закон?
Писец какой-то
Прикинь, это была не фантазия, просто йети стёр тебе память телепатически?.. 😉Была у меня такая секс фантазия...
Пойду почитаю. Да хрена там обсуждать. Писец он и есть писец.Я писал об этом несколькими страницами выше. Но вообще это лучше не тут обсуждать, конечно.
Не... Я помню чета мохнатое было. Но не до такой же степени))))Прикинь, это была не фантазия, просто йети стёр тебе память телепатически?.. 😉
Фантазия, ндаБыла у меня такая секс фантазия...
В индийском штате Кашмир снежные люди нередко воруют девушек, насилуют их и превращают в жён. Причём, когда родственники находят пленниц и пытаются вернуть их домой, те проявляют строптивость и остаются с волосатыми «мужьями». Как видно, снежный человек либо мастерски зомбирует партнёра, либо проявляет сверхнеординарную сексуальность.
Случаи скрещивания снежного человека с людьми наблюдаются в Тибете. При этом, когда рождается темнокожий волосатый младенец, его относят в лес - к «своим».
Со случаем сексуального домогательства со стороны снежного человека столкнулся Иван Тургенев. Однажды, купаясь в пруду, он увидел огромную волосатую женщину, которая принялась его преследовать. Писатель кинулся от неё прочь - она с видимой лёгкостью его догоняла. Спас Тургенева пастух, кнутом отогнавший распоясавшуюся самку. Об этом случае Иван Сергеев*ич рассказал Мопассану, который положил этот сюжет в основу рассказа.
В 1989 году семейство снежных людей видели в Саратовской области. Причём если самец был волосатым и длинноруким, то его партнёршей и матерью детёнышей оказалась женщина. Правда, контакта с людьми она активно избегала.
Мне интересно, как ты это нашёл. Гуглил секс с йетти?Фантазия, нда
Ой не))Фантазия, нда
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.