Просто космос

Глупышка... Ага, стандарт. Каково быть предметом зависимости, subject of abuse, в прямом...

- Гиви, ты памидоры любишь?
- Есть - да, а так - неет.
Она изначально случайный спутник попаданцев 🙂
Несколько наивная, и прочее. Но притянула одного типа, однако 🙂

Пользователь бдит и печалится
Не пон) Где я печалюсь? Написал так, как будто я какой-то пессимист недоделанный...
Просто, ИМХО, есть тема, которая подразумевает обсуждение именно связанное с заголовком. А есть личные темы и там обсуждается «своё». Есть нейтральные темы, где можно отвлечься от всех остальных тем. Ну и, наконец, есть отдельные темы флуда.
Тебе же не нравится, когда в твоей теме обсуждают другое и Ире не понравилось, когда я стал Вилу в её теме помогать.

Хз, может я неправ, тогда можешь меня поправить. Просто я опирался на принцип выше.

Не пон) Где я печалюсь? Написал так, как будто я какой-то пессимист недоделанный...
Просто, ИМХО, есть тема, которая подразумевает обсуждение именно связанное с заголовком. А есть личные темы и там обсуждается «своё». Есть нейтральные темы, где можно отвлечься от всех остальных тем. Ну и, наконец, есть отдельные темы флуда.
Тебе же не нравится, когда в твоей теме обсуждают другое и Ире не понравилось, когда я стал Вилу в её теме помогать.

Хз, может я неправ, тогда можешь меня поправить. Я опирался на принцип выше.
Да это просто ирония была.

@A.Sputnik, а вообще, всё это (некоторая моя дотошность) может быть из-за этого: 😀
Надо же, Пользователь -- еще больший ананкаст
Да разумеется, он ананкаст практически по учебнику 🙂
Ну да ладно, фиг с этим...

Ну, я был _эпилептоидом_, почище Уила, плюс с наследственностью. Это ещё въедливее 🙂
По учебнику 🙂
Но вроде получилось переключиться.
Остался плюс, в виде возможности работы и общения с разными сложными личностями. И масса других плюсов появилась 🙂

Ну, я был _эпилептоидом_, почище Уила, плюс с наследственностью. Это ещё въедливее 🙂
По учебнику 🙂
Остался плюс, в виде возможности работы и общения с разными сложными личностями. И масса других плюсов появилась 🙂
Значит буду меняться, а то меня самого это несколько раздражает, честно говоря :))

По учебнику 🙂
С такого не переключисся. Акцентуация легкая или не за то приняли. И это всегда "с наследственностью".

С такого не переключисся.
Не "лехко", но практически - реально.
Вы меня ещё в очках не видели, намекну 🙂

Акцентуация легкая или не за то приняли.
Не. Видимо не психопатия, конечно, но где-то там.
И это всегда "с наследственностью".
Бабушка - развёрнутая эпи, мне _очень_, подчеркну, не хотелось быть "как она", и я решил ,что если изменить характер - не будет и приступов 🙂
Теория дурацкая\детская, но дело я сделал 🙂

Прочитал что тебя посчитали строгим.
Меня все всегда считают высокомерным. Очииинь высокомерным. Когда уже начинаешь с человеком тесно работать - вижу что удивляются. Один парень - работал в нас торпредом как то на Корпоративе сказал - я думал ну дрец хоть уходи чванливое высокомерное др - а оказалось что ты ваще почти простой.
А я просто держу дистанцию с людьми.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху