Просто космос

Конечно, ему бы стало значительно лучше! И я сейчас не про ГС, а про общее состояние, как физическое, так и эмоциональное, включая депрессию. Проблема в том, что Дантес не совсем слышит Бориса Вилоровича и проблема именно здесь, ИМХО...
Вот бери-ка Дантеса под ручку и идите спать 🙂 выполняя рекомендации доктора.
Ре-жим...

Это лучше спросить у него, нет? 🙂
Не, я просто подумал про себя, верно или нет я понял, что он сказал. В общем, это просто мысли вслух, можно забить...
Вот бери-ка Дантеса под ручку и идите спать 🙂 выполняя рекомендации доктора.
Ре-жим...
Звучит как команда какая-то...
Сам-то тоже не спишь)

Но я, да, действительно, пойду спать...

Не знаю почему, но Зилас сказал «чао», но ему здесь понравилось.

Хотя можно было бы поговорить ещё форумчанам с ним 🙂

Он удивился тому, что обсуждали Ира и Кирилл. "Эти русские" то и дело его шокируют.

Последнее редактирование:
Не могу сейчас мастурбировать. Или при очень сильной стимуляции только. Если сильно надавливаю на член, то может быть какая-то эрекция, которая быстро пропадает.
То есть - старая техника является тупиковым вариантом, верно?

Кончаю обычно с полумягким пенисом, так как полной эрекции никогда нет. Утренних эрекций нет.
Это считаем "биологией", верно?

И чтобы кончить, нужно использовать очень сильные парафильные фантазии, обычно детские.
Что намекает на зависимость, в плане потребности во всё более сильных стимулах, имхо.
Но при этом - всё равно нет возбуждения _в душе_, и сильного яркого оргазма?
Или оргазм яркий сильный, возбуждение от определенного образа мощное, при отсутствии эрекции?
Об диван, кровать матсурбировать, не могу.
Ок. И желания нет, на это?

Ну и потребности особо нет, могу несколько недель не мастурбировать.
Ок, собственно поэтому мысли об асексуальности, логичные.

Что намекает на зависимость, в плане потребности во всё более сильных стимулах, имхо.
Почему зависимость, я могу возбудиться и получить оргазм на те сценарии, которые меня возбуждали в детстве, в 6-10 лет, они надежные, очень яркие. Материала там много в мозгу, можно комбинировать его разным образом, так, сяк. Я могу быть сабой в фантазиях, могу быть королевой Австрии и пр. Это все работает. И много материала для реализации в реале 🙂 Но для этого надо сначала пол сменить....

И фантазии давно вышли из секс. сферы, они давно уже влияют на восприятие себя, мира, то есть они отложились в default mode network и всегда со мной...

То есть - старая техника является тупиковым вариантом, верно?
Для одиночной мастурбации нет, не является. Для активной мужской сексуальности является. Но у меня ее нет. Так что у меня нет мотивации менять технику мастурбации. Для чего? Сначала дайте мне гетро, а затем пенис. Телега не должна быть впереди лошади. Сначала желание, влечения, фантазии, психические оргазмы, мастурбация, а затем делаем инструмент через урологию. А не наоборот. Ну сделают парафилику инструмент, он потом опять уйдет в себя, свои фантазии. А у меня никогда не было гетеро фантазий.

Последнее редактирование:
Я про сексуальную активность говорил. Вот сейчас открыл справочник Васильченко, он пишет, что у женщин с парафилиями прогнозы на гетеро адаптацию выше, чем у мужчин, так как женщины могут функционировать без сильного желания. Это вот Васильченко написал...В общем, пассивность роли предполагает больше пространства для маневра. Это у мужчины, если не встало, то все, кина не будет...
И я про неё.
Современные женщины не очень согласны функционировать без желания и возбуждения.
У мужчин проще как раз, если есть возбуждение, но без эрекции, протезирование никто не отменял. И виагры разные.

Что искажено в моей картине мира? У меня научная картина мира. Бланчард еще в 80-ых годах показал, что мужчинам с агф можно пол поменять. Так у них появляется смысл жизни, они удовлетворяют свою парфилию, свои глубинные потребности, а альтернатива -- быть неудовлетворенным одиноким дрочером со сломанным пенисом. Вот такая моя картина мира.
Можно 🙂
Наверное тогда, когда есть адекватное возбуждение на ощущение, восприятие себя женщиной, а не пассивом?
Ну и эффективных методик лечения парафилий нет, в том числе агф, вы их не представили, так что у меня нет оснований менять эту картину мира...Если не получится поменять пол, то возьму инвалидность.
Инвалидность это полезно. Но я о другом.
Женское имхо не равно пассивности. Хотя на практике может сочетаться 🙂
И Вы... Не совсем пассив, имхо 🙂
Помните, я привлекал внимание к Вашим реакциям на контакт с _активом_. Причем и с женщиной, и с мужчиной.
Вашей реакцией на мысленное моделирование такого контакта стало бегство. Это не пассив.
Это может быть _желание стать пассивом_.

Вашей реакцией на мысленное моделирование такого контакта стало бегство. Это не пассив.
Это может быть _желание стать пассивом_.
Сорри, это ошибка измерения. Оценивать какой-либо параметр на основании одного сэмпла ошибочно. Задача: определить средний рост людей в России. Вы для этого случайного человека возьмете, измерите его рост и заявите, что такой средний рост людей в России? Или будете делать несколько измерений несольких людей и считать среднее? Также и с психологическими характеристиками отдельного человека. Есть ошибка измерения, кроме того, психологиеские параметры человека описываются не точкой, а распределением. В общем, нужно несколько измерений сделать и посчитать среднее. По этой причине любые психологические тесты содержат не один вопрос, а много вопросов, а потом психологи высчитывают разные шкалы по совокупности всех ответов, а не одного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху