Это лучше спросить у него, нет? 🙂Нет, я имею в виду, он попрощался навсегда или только на сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше спросить у него, нет? 🙂Нет, я имею в виду, он попрощался навсегда или только на сегодня?
Вот бери-ка Дантеса под ручку и идите спать 🙂 выполняя рекомендации доктора.Конечно, ему бы стало значительно лучше! И я сейчас не про ГС, а про общее состояние, как физическое, так и эмоциональное, включая депрессию. Проблема в том, что Дантес не совсем слышит Бориса Вилоровича и проблема именно здесь, ИМХО...
Не, я просто подумал про себя, верно или нет я понял, что он сказал. В общем, это просто мысли вслух, можно забить...Это лучше спросить у него, нет? 🙂
Звучит как команда какая-то...Вот бери-ка Дантеса под ручку и идите спать 🙂 выполняя рекомендации доктора.
Ре-жим...
Не знаю почему, но Зилас сказал «чао», но ему здесь понравилось.
Хотя можно было бы поговорить ещё форумчанам с ним 🙂
Да, мы, русские, умеем удивлять 😀 Культуры разных стран отличаются, конечно.русские
То есть - старая техника является тупиковым вариантом, верно?Не могу сейчас мастурбировать. Или при очень сильной стимуляции только. Если сильно надавливаю на член, то может быть какая-то эрекция, которая быстро пропадает.
Это считаем "биологией", верно?Кончаю обычно с полумягким пенисом, так как полной эрекции никогда нет. Утренних эрекций нет.
Что намекает на зависимость, в плане потребности во всё более сильных стимулах, имхо.И чтобы кончить, нужно использовать очень сильные парафильные фантазии, обычно детские.
Ок. И желания нет, на это?Об диван, кровать матсурбировать, не могу.
Ок, собственно поэтому мысли об асексуальности, логичные.Ну и потребности особо нет, могу несколько недель не мастурбировать.
Почему зависимость, я могу возбудиться и получить оргазм на те сценарии, которые меня возбуждали в детстве, в 6-10 лет, они надежные, очень яркие. Материала там много в мозгу, можно комбинировать его разным образом, так, сяк. Я могу быть сабой в фантазиях, могу быть королевой Австрии и пр. Это все работает. И много материала для реализации в реале 🙂 Но для этого надо сначала пол сменить....Что намекает на зависимость, в плане потребности во всё более сильных стимулах, имхо.
Для одиночной мастурбации нет, не является. Для активной мужской сексуальности является. Но у меня ее нет. Так что у меня нет мотивации менять технику мастурбации. Для чего? Сначала дайте мне гетро, а затем пенис. Телега не должна быть впереди лошади. Сначала желание, влечения, фантазии, психические оргазмы, мастурбация, а затем делаем инструмент через урологию. А не наоборот. Ну сделают парафилику инструмент, он потом опять уйдет в себя, свои фантазии. А у меня никогда не было гетеро фантазий.То есть - старая техника является тупиковым вариантом, верно?
И я про неё.Я про сексуальную активность говорил. Вот сейчас открыл справочник Васильченко, он пишет, что у женщин с парафилиями прогнозы на гетеро адаптацию выше, чем у мужчин, так как женщины могут функционировать без сильного желания. Это вот Васильченко написал...В общем, пассивность роли предполагает больше пространства для маневра. Это у мужчины, если не встало, то все, кина не будет...
Можно 🙂Что искажено в моей картине мира? У меня научная картина мира. Бланчард еще в 80-ых годах показал, что мужчинам с агф можно пол поменять. Так у них появляется смысл жизни, они удовлетворяют свою парфилию, свои глубинные потребности, а альтернатива -- быть неудовлетворенным одиноким дрочером со сломанным пенисом. Вот такая моя картина мира.
Инвалидность это полезно. Но я о другом.Ну и эффективных методик лечения парафилий нет, в том числе агф, вы их не представили, так что у меня нет оснований менять эту картину мира...Если не получится поменять пол, то возьму инвалидность.
Да, именно так, спасибо!..монстры оказываются плющевыми медвежатами, отбрасывающими причудливые тени...
Всё преодолимо.
Сорри, это ошибка измерения. Оценивать какой-либо параметр на основании одного сэмпла ошибочно. Задача: определить средний рост людей в России. Вы для этого случайного человека возьмете, измерите его рост и заявите, что такой средний рост людей в России? Или будете делать несколько измерений несольких людей и считать среднее? Также и с психологическими характеристиками отдельного человека. Есть ошибка измерения, кроме того, психологиеские параметры человека описываются не точкой, а распределением. В общем, нужно несколько измерений сделать и посчитать среднее. По этой причине любые психологические тесты содержат не один вопрос, а много вопросов, а потом психологи высчитывают разные шкалы по совокупности всех ответов, а не одного.Вашей реакцией на мысленное моделирование такого контакта стало бегство. Это не пассив.
Это может быть _желание стать пассивом_.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.