Просто космос

В качестве замечания. Если женщины не умеют дружить, это исключительно их проблема, а не пола. Они бы и с парнями дружить не смогли.
Нормальные женщины усиливают друг друга. А если там сплошное женское бессилие, то и говорить не о чем. Женская дружба есть, если участники адекватные.
Согласен. Кирилл при обобщении не только женщин, но и вообще женский пол, включая мышей и пауков имеет в виду 🙂
Я показываю на...явные исключения 🙂

То, что женская, как и мужская дружба, любовь существуют - я даже не помысливаю спорить 🙂

Да!
И лишь в своём круге, в своей семье это получается. Взаимное доверие, уважение и влечение. Сиречь любовь :))
Я то думаю Док - что без доверия вообще не возможно сближение и создание этого своего круга. Без наличия доверия ко всем.
А Вы говорите что лишь в своем круге? Как то это не сходится Док..... Или тогда уж ко всем - или в своем круге.
Как тут быть?

А с другой стороны есть степени доверия.....

Почему в своем круге? А как же вообще - доверять и любить - всех людей?
Ну, любить и доверять всем каннибалам и аферистам - эльфизм чистой воды 🙂
То есть картина мира чисто теоретическая, как у Уила о Канаде. Вот в Австралии всё хорошо, кроме паучков - а в Канаде даже этой неприятности нет, все довольные и дружелюбные как хм, в эльфийском обкуренном раю 🙂
По умолчанию все кругом принимаются ребенком примерно до полугода, затем идёт разделение на своих и чужих. Граница гибкая в норме. Но может...застывать, затвердевать. Становиться ригидной. Обычно как раз в процессе трвматизации и формировании посттравматического опыта.

Я то думаю Док - что без доверия вообще не возможно сближение и создание этого своего круга. Без наличия доверия ко всем.
А Вы говорите что лишь в своем круге? Как то это не сходится Док..... Или тогда уж ко всем - или в своем круге.
Как тут быть?
Сходится, если не включать в свой круг мошенников и людоедов 🙂
Кто пытается заведомо использовать нас, а не дружить.

Тем более что я научилась получать от этого удовольствие, агф-же.
Вот Кирилл - тож получает, и чем меньше выбора тем лучше для него, хочет чтобы за него решали.
Да, именно так. Вообще, держать в голове капитана, который контролирует и направляет жизнь очень сложно...🙂

Так это зависит от склонности к обобщению, от других важных факторов типа нации, расы, внешности, возраста, профессии даже..
От возможности критически мыслить, психологического возраста. Ну а в тяжелых случаях он на уровне развития на момент получения травмы и тормозится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху