Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо не, никак не связан, только косвенно. Китаистикой никогда не занимался, так, по Торчинову фанател какое-то время 🙂 вообще я словесностью занимаюсь.Спутник, а вы никак не связаны с востоковедением? Просто интересовались, когда я сказала, что у меня диплом востоковеда.
Воу воу, всё в меру, хорошего по немногу. А то делаете из меня тут укротителя строптивых.Тут еще новый участник сказал что любит девушек непредсказуемых и импульсивных
Работа с гомосексуальностью. Переход Гомо-Би-Гетеро. - Page 5
Консультация по направлению "Гомосексуальность". Борис Вилорович, здравствуйте! Меня зовут Александр и этим летом мне исполнилось 27 лет. Сейчас достаточно сложный период в моей жизни, так как не совсем могу определить свою ориентацию и больше всего боюсь сделать ошибку. Интерес к своему полу...mostovskiy.com
Как там Женя, кстати? 🙂Так. Ты к свадибки не забыл гатовицо? А то я штота забегался и отвлексы. Трусиля выбирала. А то Ирка сказала шяс модные надоть. В кружавчикПосмотреть вложение 2492Посмотреть вложение 2493
Да как. На ногу наступать нельзя. Ну он без гипса там пластинами скреплено. Ну массаж делается. Нагрузку нельзя. Можно будет с конца апреля. Он настраивается. На костылях прыгает. На коляске ещё. Нога теряет мышечную массу и плохо он ее чувствует. Ну и побаливает.Как там Женя, кстати? 🙂
А, т.е. ты меня в многомужество зовёшь? 🙂А секас хорошо тока ниудобно)))))
Сказали гей* пары ниустойчивы. Паетому я решил - больше народу больше кислороду!А, т.е. ты меня в многомужество зовёшь? 🙂
Женя пусть восстанавливается!
😉Сказали гей* пары ниустойчивы. Паетому я решил - больше народу больше кислороду!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.