Просто космос

Болеть отстойно. Уже неделю простудное что-то по организму бродит. В принципе, я уже на ногах, но всё равно состояние какое-то... как будто лимон выжатый, ну и насморк лёгкий, пока не прошёл. Ещё и весна на всё это накладывается, вообще голова кругом..

Спутник, а вы никак не связаны с востоковедением? Просто интересовались, когда я сказала, что у меня диплом востоковеда.
Прямо не, никак не связан, только косвенно. Китаистикой никогда не занимался, так, по Торчинову фанател какое-то время 🙂 вообще я словесностью занимаюсь.

Тут еще новый участник сказал что любит девушек непредсказуемых и импульсивных

Воу воу, всё в меру, хорошего по немногу. А то делаете из меня тут укротителя строптивых.

Так. Ты к свадибки не забыл гатовицо? А то я штота забегался и отвлексы. Трусиля выбирала. А то Ирка сказала шяс модные надоть. В кружавчик6-82.jpgbp.jpeg

Как там Женя, кстати? 🙂
Да как. На ногу наступать нельзя. Ну он без гипса там пластинами скреплено. Ну массаж делается. Нагрузку нельзя. Можно будет с конца апреля. Он настраивается. На костылях прыгает. На коляске ещё. Нога теряет мышечную массу и плохо он ее чувствует. Ну и побаливает.
Но это нормально. С мая начнет разрабатывать. По настоящему начнет ходить думаю только к новому году((
У меня друг был в аварии. Ему ноги перебило ниже коленей и выше ступней. Ну тоесть голени отсекло. Хорошо собрали добротно. Спицы болты скобы Год ушел на реабилитацию. Учитывая что его заработок тренерская деятельность - он зал держит. Тренажёры фитнес спортивные единоборства - конечно это было фиаско. Но реабилитировался же. И Жека тоже нормально будет. Он молодой. Организм хорошо восстанавливается. Но долго. Это считается тяжёлый перелом так как кость толстая высокой степени нагрузки и т.п.
А секас хорошо тока ниудобно)))))

Сказали гей* пары ниустойчивы. Паетому я решил - больше народу больше кислороду!
😉
У кого был образ с магнитиками? Мол система двух магнитов неустойчива, а три скрепляются намертво 🙂 не помню, чей образ был...а, вспомнил, Босоногие ангелы. Вроде 🙂
Но учитывая Ваших коней собак и котов - система и в паре норм :))

Тик-так етот смарел. Не ну люди зырят я тоже решил отупеть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху