Мурзик
Well-Known Member
Так он же такой молодой в очках и в угол... Сам девицу соблазнил!Все со Спутником заигрываешь? Сексуальная Киса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он же такой молодой в очках и в угол... Сам девицу соблазнил!Все со Спутником заигрываешь? Сексуальная Киса.
Я по весне жутко непостоянный 🙂Так он же такой молодой в очках и в угол... Сам девицу соблазнил!
Все мужики кобели.... Не то что мы! Девочки! Мы пастаянные! Верные. Не хочешь заставим!Я по весне жутко непостоянный 🙂
Весь такой... непредсказуемый, переменчивый..
Ой, ну щас начнётся... Я его любила, а он поматросил и бросил... 🙂Все мужики кобели.... Не то что мы! Девочки! Мы пастаянные! Верные. Не хочешь заставим!
Я теперь девочка!!! А на девочке Жека не женился.. вот пусть у него потрадршки с мальчиком а мы с девочкой будим...Ой, ну щас начнётся... Я его любила, а он поматросил и бросил... 🙂
Заставит он.. 🙂
Да ладно-ладно. Был бы я в Белгороде, позвал бы тебя в ресторанчик. А лучше шашлыки жарить 🙂 но это в мае, а то пока холодно.
Но не потрадршки! Ибо ты мальчик замужний же ж.
Бляха! Вот я написал про шашлыки и подумал: сто пудов щас кто-нибудь про барбекю николосивские вспомнит 🙂Хм. Барбекю, геи*, никакого секса.... это как-то так
Это ты ему объяснять будешь, когда он тутошнюю переписку прочитает.. 😎 И вот тогда он тебе и по попе обеспечит, и всё остальное. Ну как поправится, дай Бог ему здоровья 🙂Я теперь девочка!!! А на девочке Жека не женился.. вот пусть у него потрадршки с мальчиком а мы с девочкой будим...
Да видел уже мельком 🙂Сходи в кафе и пасматри моих питомцев))
Да вообще дичь полная 🙂 я это смотрю как скетч какой-то 🙂Да там текст такой что под столом как говорится - если ты чувствуешь себя квадратрым колышком хотящим пролезть в круглую дырочку, ))) тебе к нам
и теперь я стрейт настолько что люблю барбекю. Да, барбекю! геи* пипл терпеть не могу такое!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.