Просто космос

Ну и как же ты меня ощасливишь? 🙂
Замуш за тибя решила выйти. Ты с ботинками. Ни бизработый как тут модно. Тибе осталось тока квартиру купить. Не ну ты скажешь - а как же женик! Но знаешь..11 лет... Тибе не кажется что он свое уже отсидел и можно по удо выпустить?

🙂
Анек известный, про отсидел 🙂
Но неточный. Полагается при этом Кису того...а Вас вроде как мы убивать не будем 🙂

Тут еще новый участник сказал что любит девушек непредсказуемых и импульсивных
...последнее, что видел я в тот день -
был чёрный диск чугунной сковородки..
? 🙂

Ты с ботинками
и в классных шерстяных носочках :emoji_smiley_cat:
Не ну ты скажешь - а как же женик! Но знаешь..11 лет... Тибе не кажется что он свое уже отсидел и можно по удо выпустить?
думаю, он не против и на пожизненное 🙂
и ты тоже 🙂
и слава Богу...

Спутник, у тебя бывают в Питере осенние депрессухи? Просто у меня племяшка учится в Питере, у неё прям депресс и мысли о суициде, направили к психологу, она походила пообщалась и психолог посоветовал взять отпуск. И в общем щас она взяла академ и поехала домой в Мск. Я вот в Питере была осенью, но не скажу что наблюдала аномальную депресню. Поэтому когда меня допрашивали про осенние аномальности, то особо ничего не могла припомнить.

Ну как сказать... Да, климат тут специфический, поэтому может накатить, конечно, если предосторожности не соблюдать. Солнца мало, сыро, холодно, и всё такое. Не то чтобы депрессухи, но общий фон может удрдшаться, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху