F
Furyes
Guest
dok34.ru (22.07.2015, 11:07) писал:
По диете и алкоголю все как положено, диету соблюдаю, не пью, на холодном не сижу, активный образ жизни вести стараюсь. Купил ролики, катаюсь 3 раза в неделю, очень нравится! Научился уже уверенно стоять на них, гоняю потихоньку 😉
Подробнее:
1)В момент прохода мочи через простату ощущаю боль, не сверх сильную, не такую что прям глаза щуришь, но ощущаю.
2)Струя просто НИКАКАЯ. еле-еле вытекает. Стою сонный, я думаю около минуты-две, но по ощущениям минут 5
3)Просыпаюсь утром (по будильнику) часов в 6-7 утра и уже есть небольшой позыв, хотя я вот только в 3-4 утра сонный над унитазом телепался...
Хочу отметить, я пью на ночь стакан кефира, для нормализации микрофлоры кишечника. Сейчас вот подумал - попробую переместить этот стакан кефира по времени, т.е. я его обычно за час до сна выпивал, а теперь попробую значительно раньше его поставить в расписание.
Кстати, я еще ходил к гастроэнтерологу. Мне еще раз подтвердили диагноз, синдром Жильбера (билирубин повышен в 2.5 раза, данный диагноз мне ставили еще лет 7-8 назад в школе) и долихосигма. Мне сказали соблюдать диету и прописали Хофитол для разжижения желчи, так же для нормализации микрофлоры прописали Ентерожермина. И еще дали пару мелких рекомендаций. Могу сказать что стул я наладил, что для простатита тоже является хорошим знаком, как я понял из литературы. Теперь стабильно утром, максимум в обед, хожу в туалет. По логике вещей синдром Жильбера не должен никак влиять на простату, или есть связь? И по поводу долихосигмы, что можете сказать? В плане простатита она может давать какой-то эффект или нет?
Ничего) Спасибо что нашли время и не забыли!Добрый день!
Добрался до ответов в этом разделе, наконец-то 🙂
Сорри, долго получилось.
Пока что не дошел до невролога и до практолога, но дойду обязательно! Зато дошел до андролога. Он меня отправил на анализы тестостерона общего и свободного, так же на кортизол сдать сказал, плюс доплер члена и ТРУЗИ железы. Я не возражал, просто хочу и сам посмотреть все это еще раз. Что бы была четкая картинка. Сейчас лето, отпуска, анализы получится сдать не раньше начала августа. Жду. Потом обязательно выложу все сюда.Невролог сам направит.
Но в лечении это не так серьёзно изменит тактику.
По диете и алкоголю все как положено, диету соблюдаю, не пью, на холодном не сижу, активный образ жизни вести стараюсь. Купил ролики, катаюсь 3 раза в неделю, очень нравится! Научился уже уверенно стоять на них, гоняю потихоньку 😉
хм... просто я же применял виагру оО она мне не помогла совсем. Только голова разболелась от нее... Этот Эректал действует по другому? Или так же? Я вот думаю может попробовать его, попринимать допустим недельку и посмотреть что будет, будет ли эффект или просто головная боль... А там если эта штука сработает, то и отношения можно завести, тем более есть дама на приметеА для того дженерик и давали, если я правильно понял.
Это не "развод на деньги", это ...подпольное решение проблемы 🙂
То есть - мужчина получает эрекцию и начинает её применять в целях мира и добра 🙂
И простатит отступает.
Ок! Так и правда легче, морально 100 раз делать сложно... под конец уже мышца еле слушается... короче морально истощаешься, кто марафоны бегал тот поймет как бывает сложно заставить себя на не сложную, но очень длинную работу.Говорит. ЧТо простата - участвует в процессе, и что ей нужны упражнения..Но - тактику меняем на стратегию, хорошо?
То есть - упражнения начинаете не "от болей", а "для того, чтобы болей не было"!
Скорее всего это будет раз по 40-50, и подходов десять за день.
Итоговое число будет больше, а делать будет легче.
Появились новые симптомы, ночью просыпаюсь стабильно 1 раз в туалет. Бывает 2. Так вот иногда, этот одноразовый ночной поход в туалет может затянуться... Такое ощущение что я перележал простату...Ок. Это значит - болезнь затихла (есть условие для излечения), но не ушла пока полностью.
Подробнее:
1)В момент прохода мочи через простату ощущаю боль, не сверх сильную, не такую что прям глаза щуришь, но ощущаю.
2)Струя просто НИКАКАЯ. еле-еле вытекает. Стою сонный, я думаю около минуты-две, но по ощущениям минут 5
3)Просыпаюсь утром (по будильнику) часов в 6-7 утра и уже есть небольшой позыв, хотя я вот только в 3-4 утра сонный над унитазом телепался...
Хочу отметить, я пью на ночь стакан кефира, для нормализации микрофлоры кишечника. Сейчас вот подумал - попробую переместить этот стакан кефира по времени, т.е. я его обычно за час до сна выпивал, а теперь попробую значительно раньше его поставить в расписание.
Кстати, я еще ходил к гастроэнтерологу. Мне еще раз подтвердили диагноз, синдром Жильбера (билирубин повышен в 2.5 раза, данный диагноз мне ставили еще лет 7-8 назад в школе) и долихосигма. Мне сказали соблюдать диету и прописали Хофитол для разжижения желчи, так же для нормализации микрофлоры прописали Ентерожермина. И еще дали пару мелких рекомендаций. Могу сказать что стул я наладил, что для простатита тоже является хорошим знаком, как я понял из литературы. Теперь стабильно утром, максимум в обед, хожу в туалет. По логике вещей синдром Жильбера не должен никак влиять на простату, или есть связь? И по поводу долихосигмы, что можете сказать? В плане простатита она может давать какой-то эффект или нет?
понял!Желтизна - это _примесь_ гноя. Не чистый гной, обычно. Но в анализе - он даёт резкий скачок...обычно от 50 лейкоцитов в поле зрения дают изменения цвета.
Часть эякулята идёт из более чистых участков. часть - из более воспалённых.
Как правило это - скорее хорошо, лучше, чем когда гной остаётся в органе..
Последнее редактирование: