dok34.ru (09.07.2014, 10:24) писал:
ОК, понял. А было время - когда было ..чуть иначе. чуть больше в плюс?
Помниться мне в школьные годы бывало такое) тогда летом просыпался помню и горы сворачивать хотелось) улица, футбол, эх... ))) в годы работы и института все как то было в серой суете, я даже и не обращал внимания на свое настроение, но все же, думаю иногда было.
И вот во время этого 30-60минутного состояния жизнерадостности - как с возбудимостью,
никак xD т.е. точно так же как и без этого состояния. Нет возбуждения.
желанием прижать-обнять-поцеловать-прежаться,..?
А вот это все есть, когда рядом с ней всегда хочется сделать вышеперечисленные действия.
Ну и с эрекцией, если вдруг совпало со свиданием ,и секса не планируется - но есть кайфовое общение? И вот такое радостное бегание, такое состояние?
После того как обниму, прижму, поцелую появляется эрекция, постепенно член встает, иногда просто набухает, я уже описывал данное действие) Когда дома сам, послушаю музыку, просто так эрекции не возникало, сам вызвать ее не пытался, ибо не думал об этом))
Т.е. эрекцией все так же глухо, состояние жизнерадостности не приводит к появлению эрекции и либидо. Я попробую внимательней отловить данное состояние и так сказать, проверить, есть ли изменения в лучшую сторону или нет. Если будут улучшения я обязательно отпишусь.
Борис Вилорович, обратил внимание - во время сна, уже утром, ощущаю достаточно не слабый позыв в туалет и в этот момент обычно эрекция есть. Эрекция не плохая, и очень длительная, т.е. не так что член набух и сразу откат, приходится встать и сходить в туалет, потом только она стихает.
Возможно это Вам поможет в прояснении всей картины...
С Уважением! Жду дальнейших указаний!
З.Ы. На днях поговорю с девушкой, о своей проблеме, надеюсь она поймет меня и адекватно воспримет это все. Если все будет удачно - одной грызущей мыслей меньше)))