F
Furyes
Guest
Вчера поговорил с девушкой, она нормально отреагировала, поняла меня и поддержала! Одной проблемой меньше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это признак простатита _вне_ стадии ремиссии. Вероятно так.Борис Вилорович, после эякуляции наблюдаю иногда болевые ощущения в промежности. Не сильные, боль как будто тянущая такая... Это признак простатита? Проходит только на следующий день, после сна. Во время этой боли настроение падает, стаю раздражительный и подавленный. =(
Можете ли Вы мне помочь с назначением лечения этого дела?
Благодарю за внимание!
Видимо да.Да это признак простатита _вне_ стадии ремиссии. Вероятно так.
И судя по описанному выше - это имеет _непосредственную_ связь с Вашим нарушением общего состояния, верно?
Был вчера у уролога, объяснил ему что и как, какие боли и когда. Прописал мне Диклоберл свечи, на 3 дня, в дозировке 100 мг. После трех дней перейти на Ревмоксикам 15 мг, в течении 10 дней попить его.Для рекомендаций (назначать всё равно будет лечащий врач видимо) - давайте список что есть из физио-аппаратуры в доступности у Вас, ну и возможность делать массаж простаты, разумеется..
Да, конечно! Спасибо Вам большое! Книжечку Вашу скачал, постараюсь прочесть! Это и правда нужное дело.После выходных - я перечитаю Вашу ветку и эту инфу, и подумаю, хорошо?
Вы за это время пока перечитайте пожалуйста книжку про простатит ,чтобы свежие были знания в голове 🙂.
Без боли? хм... ну, либидо нет, эрекция такая же как и с болью. когда болит само собой есть состояние подавленности...Да, и опишите за эти дни - нынешнее состояние - как бывает с болью - написали, а как бывает без боли, и после чего боль возникает более вероятно, и вообще - что уже делаете, соблюдаете и пр.
Ок.dok34.ru (25.07.2014, 10:22) писал:Видимо да.Да это признак простатита _вне_ стадии ремиссии. Вероятно так.
И судя по описанному выше - это имеет _непосредственную_ связь с Вашим нарушением общего состояния, верно?
Цитата:Для рекомендаций (назначать всё равно будет лечащий врач видимо) - давайте список что есть из физио-аппаратуры в доступности у Вас, ну и возможность делать массаж простаты, разумеется..
Противоотёчное, противовоспалительное.Был вчера у уролога, объяснил ему что и как, какие боли и когда. Прописал мне Диклоберл свечи, на 3 дня, в дозировке 100 мг. После трех дней перейти на Ревмоксикам 15 мг, в течении 10 дней попить его.
ПРотивовоспалительное "прогревание", можно применять, при обострении прилично действует. На глаз например - при "ячмене", на палец при панариции, на пазудр при гайморите, на зуб при пульпите...Так же назначил "УВЧ на промежность", на 7 сеансов. Не знаю что это такое, сейчас поеду узнаю) По поводу другой аппаратуры, я поеду сегодня и постараюсь узнать что есть ещё.
Разделим либидо и остальное, ладно?Массаж я делаю самостоятельное почти каждый день на протяжении месяца. Могу сказать что эрекция улучшилась, член становится твердым, но по прежнему она не стабильна, чуть отвлекся - все, сразу отток крови. Либидо нет. Когда делал массаж, болей не чувствовал, если только очень сильно надавливать, тогда не приятное ощущение есть, но мне кажется это из-за того что орган все таки не предназначен для физ-воздействия таким путем.
Цитата:После выходных - я перечитаю Вашу ветку и эту инфу, и подумаю, хорошо?
Вы за это время пока перечитайте пожалуйста книжку про простатит ,чтобы свежие были знания в голове 🙂.
Ок. ИЗучаем 🙂Да, конечно! Спасибо Вам большое! Книжечку Вашу скачал, постараюсь прочесть! Это и правда нужное дело.
Цитата:Да, и опишите за эти дни - нынешнее состояние - как бывает с болью - написали, а как бывает без боли, и после чего боль возникает более вероятно, и вообще - что уже делаете, соблюдаете и пр.
Подробнее.Без боли? хм... ну, либидо нет, эрекция такая же как и с болью. когда болит само собой есть состояние подавленности...
Даже не знаю что ещё тут написать)
Да, конечно.dok34.ru (30.07.2014, 10:32) писал:Разделим либидо и остальное, ладно?
Либидо, в Вашем случае, похоже - не только урологическая проблема.
Понял, но я задал врачу вопрос "массаж будет?", он толкового ничего не сказал. Но как видим не назначил его. Как быть я не знаю. Уговаривать его что ли?Ок. ИЗучаем 🙂
И дополню..
Недавно как раз работал с таким же онлайн-пациентом очно.
Я не зря акцентирую технику массажа на "кого-то извне"..
Осматривая орган очно - столкнулся с тем, что примерно половина железы - довольно приличная (хотя и там нашёл место для работы), но дальше, глубже - было похоже на вулканическую гряду.. На вопрос что говорили врачи\массажисты - ответил что сам. А дальше, глубже - он тупо не доставал!
Поэтому повторюсь и подчеркну - самомассаж - допустим в качестве экстренной и заведомо-временной меры. Но не как основной метод лечения. Увы.
Док, вот тут затрудняюсь. Судя по всему у меня снова воспалился геморрой, боль ежедневная, то сильней, то меньше. Бывает кажется что болит простата, чуть по другому сядешь, боль переходит в область ануса. Могу Вам так сказать, я сейчас нашел подработку небольшую, прихожу с работы уставший до ужаса, сил нет совсем, сонливость дикая весь день, ко всему этому ещё и боль в заднице, какое там настроение может быть? Чувствую себя ужасно одним словом. Я не пойму что со мной такое. Может конечно это из-за того что я не работал три месяца, и все это время сидел дома. спал до обеда, а сейчас организм в шоке...Подробнее.
В виде "дневничка". Вот просыпаетесь утром и - сразу по этим направлениям прислушиваетесь и описываете. В виде _независимых_ колонок, с привязкой по времени!
Чтобы понять - что от чего зависит, что после чего возникает.
Добрый день, Борис Вилорович!Ок, жду с дальнейшими наблюдениями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.