V
Vlad916
Guest
Часть переписки с основной информацией и доп. ответами от меня на некоторые вопросы:
Я уточню - _хронический_ цистит у мужчин менее вероятен, чем простатит.
Хотя нервы, понятно, добавляют к таким позывам.
Показать всю переписку
…тем не менее _без причин_ обострения, всплески не наступают.
Просто причины могут быть или привычными (в питании, например), или же сочетанием ряда более мелких причин.
Показать всю переписку
Ну, баланопоститом это описанное видимо и правда не является..
Или ТРУЗИ?(Ответ: На УЗИ ничего аномального не показало, а вот на ТРУЗИ очаговый фиброз вроде 3-4 мм)
Это там, где фиброз нашли?
Возможно и небольшого.
Ну и объём, в Вашем возрасте предполагается поменьше…Раза в полтора.
И может не связано с основной проблемой.
Часть в голове, не спорю. Лечится именно переключением.
А вот воспаление (вероятное) - лучше всё же погасить, полноценно.
Я уточню - _хронический_ цистит у мужчин менее вероятен, чем простатит.
Хотя нервы, понятно, добавляют к таким позывам.
–А вот это - уже скорее ближе к воспалению, а не к «нервам», понятно..–Бывает в уретре щекотит и из-за этого хочется писать, а на деле немного выходит жидкости, бывает печет член, как-будто смазали перцем, но не очень сильно, бывает будто при наполнении мочевого пузыря болезненные ощущения в нем испытываю или бегаю каждые 15-30 мин и достаточно нормальными порциями, а по ощущениям будто выход из мочевого пузыря воспалился.
Показать всю переписку
…тем не менее _без причин_ обострения, всплески не наступают.
Просто причины могут быть или привычными (в питании, например), или же сочетанием ряда более мелких причин.
Показать всю переписку
Ну, баланопоститом это описанное видимо и правда не является..
"Через живот»?Сделал УЗИ мочевого и простаты - все нормально, забыл на какое-то время.
Или ТРУЗИ?(Ответ: На УЗИ ничего аномального не показало, а вот на ТРУЗИ очаговый фиброз вроде 3-4 мм)
Это там, где фиброз нашли?
–Тут неплохо.–Симптомы не пропали, решил надо идти к платному врачу раз всем на меня пофиг, но перед этим сделать анализы, сдавал мочу, мочу на бак посев, эякулят(секрет получить не удалось у врача), кровь, УЗИ почек, трузи простаты. Лейкоциты в норме, плотность мочи в норме, в бак посеве e.coli, но в допустимом пределе(10^2), белка нет в моче, в якулете лейкоцитов нет,
–ОБычно это следу бывшего, или продолжающегося воспаления.–по УЗИ почек калиэктаэзия левой почки, по трузи простата не увеличена 20см^3, но есть очаги фиброзного образования(как-то так вроде по 3-4 мм),
Возможно и небольшого.
Ну и объём, в Вашем возрасте предполагается поменьше…Раза в полтора.
–Это скорее действительно ближе к баланопоститу, не опасно.–врач сказал, что воспаления не видит и сказал попить везомни месяц и посмотреть что будет, а там дальше разбираться. На головке у меня на момент посещения платного врача были маленькие красные точки, но врач сказал, что вероятно это раздражения из-за мыла, а я и вправду не очень мылом на тот момент пользовался, они у меня не болели и не чесались, пропадали и появлялись, а потом совсем пропали.
И может не связано с основной проблемой.
Когда кончаете - выброс всегда сильный, хороший. ощущения всегда яркие?(Ответ: Выброс почти всегда сильный, болей вроде нет, ощущения яркие, но будто бы иногда не совсем приятные, но иногда я прямо жду и немного боюсь что что-то будет при оргазме, может из-за этого так выходит)–После 2 недель везомни улучшений я не заметил. Кстати врач, который делал мне трузи сказал, что я переболел простатитом. Болей при семяизвержении не было вроде, половая партнёрша постоянная и первая, секс защищённый, но симптомы были уже и до начала половой жизни. Длительность секса только небольшая, но опыта ещё немного, может из-за этого.
–Да, это ближе к простате ,согласен.–Бывает иногда после секса неприятное ощущение между анусом и мошонкой, но оно вроде и просто бывает без секса.
Часть в голове, не спорю. Лечится именно переключением.
А вот воспаление (вероятное) - лучше всё же погасить, полноценно.