L
Lukfi
Guest
dok34.ru (04.07.2012, 12:06) писал:
Запишусь тогда на понедельник.
Раз в 3 дня хожу на турник(если быть точным бегу туда и обратно), между этим день отдых, день бадминтон или тарелку кидаю(это не в связи с простатитом а последние лет 5 в разных вариантах).
Стараюсь правильно питаться, не пил не курил никогда. И какого хрена эта зараза прицепилась ко мне??
Плохо что он напрягся, и спросил почему не продолжил лечение у первого доктора. Так что доверия тут как не бывало.Иначе "ну его нафиг" ,скажет врач и отправит на обследование. И будет прав, по сути, в своих рамках.
Соль в том, что влечение никуда не делось, а вот реализовать это влечение затруднительно, да и сам процесс вызывает , смазанные впечатления. Это честно говоря вызывает серьезный диссонанс в голове.Проявляется прежде всего это - снижением влечения, желания _без_ других причин.
Поэтично 🙂. ОкДня четыре, и лучше на фоне этого самого дискомфорта и жжения, Задача - не скрывать болезнь ,а позволить ей вылезти... Как чтобы увидеть тараканов - надо оставить на столе немного еды и выключить свет 🙂
Запишусь тогда на понедельник.
Вашу физкультуру я внимательно изучил, но для себя использую упражнения для водителя (по сто раз раз в 2 часа). На работе раз в день поднимаюсь на лестнице через ступеньку на 6 этаж. Домой также (живу на 5). (вот это в в связи с простатитом)Понял. Основано на сочетании влияния травы и усилий по удержанию воды, именно при явном позыве. Я обычно обхожусь просто физкультурой 🙂 Ваш вариант возможен, однозначно.
Раз в 3 дня хожу на турник(если быть точным бегу туда и обратно), между этим день отдых, день бадминтон или тарелку кидаю(это не в связи с простатитом а последние лет 5 в разных вариантах).
Стараюсь правильно питаться, не пил не курил никогда. И какого хрена эта зараза прицепилась ко мне??
Хотел бы и я знать?? Хотя было воздействие на простату, так что корень проблемы понятно где лежит. Психику я сейчас не исключаю, поскольку я уже разучился естественному течению процесса. Если ранее я был главной скрипкой, то сейчас нужно сначала исполнить танец с бубном вокруг члена чтобы запустить процесс... Разве это может не напрягать..... Но я четко помню, как прошел мой следующий контакт после печального случая с перевозбуждением. Было это недели через две, и я вообще это инцидент не запомнил, но у меня все равно не хрена не получилось, но я и тогда не придал этому значение. Забеспокоился я на много позже.Я к тому, что на гормоны (пролактин например, или другой) - воздействия не было. На психику Вашу - в общем тоже не было явного воздействия. А эрекция - пошла. Вопрос - отчего? 🙂