L
Lukfi
Guest
dok34.ru (05.07.2012, 22:05) писал:
Да забыл сказать что в последние 2-3 дня появился утренний стояк, вяловатый правда какой-то, но уже что-то.
Доктор а простата как-то связана с горлом?
Нет состояние было не на столько критическим. Вечерняя прогулка и горячий душ сняли все неприятные ощущения. Вообще на утро проснулся бодрячком и без каких-либо болей (последние 2 дня чувствовал себя отвратно). Даже теперь не знаю на что жаловаться врачу 🙂Как бы не пришлось завтра идти...Как состояние, потерпеть сможете, или придется сбивать обострение?
Да забыл сказать что в последние 2-3 дня появился утренний стояк, вяловатый правда какой-то, но уже что-то.
Свечи у меня с тамбуканской грязью и прополисом (тамбуил называюся, кажется именно противовоспалительные). Они мне очень помогли, потому как до последнего дня назначенного курса лечения боли не проходили (несмотря на антибиотик и витапрост). А от первой же свечки я почувствовал ощутимое облегчение.Что достаточно точно показывают и наличие обострения и его локализацию.
Насколько помню - свечи у Вас противовоспалительные? Это как с таблетками обезболивающими при суставах или радикулите - если после окончания их приёма явления возвращаются -значит доза и курс были недостаточными..
Доктор а простата как-то связана с горлом?