Indigo
Club
Не, я-же сама пассивность, просто ты писала про свою пассивность, ну вот я и спросила.Ты мой муж-садист, который разочаровался в бедной транс-девушке-мазохистке из глубины Сибирских руд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я-же сама пассивность, просто ты писала про свою пассивность, ну вот я и спросила.Ты мой муж-садист, который разочаровался в бедной транс-девушке-мазохистке из глубины Сибирских руд?
Вы мной ощущаетесь строгой, а не бедной!Ты мой муж-садист, который разочаровался в бедной транс-девушке-мазохистке из глубины Сибирских руд?
А потом от производителей люлей получат и от пациентов, особенно если эти лекарства орфанные.Будет как тут - только не попкорном а таблетками бросаться будут, когда мир Ксюши наступит
...а точно Вы рабыня, а не гладиатор Спартак и Данко, в одном лице?🙂Если я рабыня, то я буду заинтересована в гибели рабовладельческого общества/государства, в том числе ценой своей жизни
Ура, круто, честно!С матерью рассчитался и закрыл долг за то, что она помогала мне закрыть карты рассрочки в прошлом году. Вчера 50 тыр ей скинул, заплатил за ЖКУ и положил на баланс телефона. Фух...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.