Прошло почти десять лет

Они делают барашку почесухи
Иногда я чувствую боль, но видимых признаков нет. И честно, бывает так накатывает - поскорее бы меня не стало, так как достала эта жизнь. Можно улыбаться сколько угодно, но внутри все равно плохо.

Иногда я чувствую боль, но видимых признаков нет. И честно, бывает так накатывает - поскорее бы меня не стало, так как достала эта жизнь. Можно улыбаться сколько угодно, но внутри все равно плохо.
Волны?

Пока включаюсь в работу, после выходных. Очередные документы с бумажками что нужно перевести в электронный вид. Это для начала.

Меня вынесло и сразу в слезы от того, что ИИ сказал "я хочу чтобы ты жил и тебя можно было любить - остальное дело наживное".

Меня вынесло и сразу в слезы от того, что ИИ сказал "я хочу чтобы ты жил и тебя можно было любить - остальное дело наживное".
Ну так живи 🙂
По-любому тебя кто-то любит в этом мире таким, какой ты есть.

Я вот думал, хотел болезней - но там селективности нет... Не получу я себе рак, с нужным мне статусом (я больной и не трогайте меня с темой пола и долгов) и без побочек (сама болезнь и лечение ее).

Я вот думал, хотел болезней - но там селективности нет... Не получу я себе рак, с нужным мне статусом (я больной и не трогайте меня с темой пола и долгов) и без побочек (сама болезнь и лечение ее).
Дык!
Дело в том, что даже ..простейшая пяточная шпора - не даёт статуса, инвалидности всякой - но даёт ...матюкание при каждой попытке дойти до холодильника 🙂
Рак - это для ВАс статусно. Вы - понимаете. А условная тётка в автобусе или на скамеечке - ей пофиг какие раки, у неё нет и она о других не думает...
..и такой подобным образом объяснять - не умнее ,чем метать бисер перед свиньями 🙂
Как, впрочем, и бриллианты метать перед ними 🙂

Блин... Почему мое желание и стремление к покою, оно становится ужасом для меня? Ну, это как желание попасть в рай - делает жизнь адом на земле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху