• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Улыбнуло.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вчера перевод сделал -

Данные, опубликованные в начале марта компанией IPSOS, показали, что 17 % опрошенных в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет - представители поколения Z и более молодые миллениалы - согласны с тем, что мужчина, который остается дома, чтобы заботиться о детях, "менее мужчина", как утверждается в исследовании.

Тринадцать процентов опрошенных в возрасте от тридцати пяти до сорока девяти лет и всего 6 процентов опрошенных в возрасте от пятидесяти до семидесяти четырех лет считают так же.

Люди моложе тридцати пяти лет - мужчины и женщины - также чаще, чем респонденты старшего возраста, говорят, что права женщин "зашли достаточно далеко" в Канаде (40 %).

Но эти точки зрения становятся еще более выраженными, если разделить мужчин и женщин в этой возрастной группе (IPSOS не учитывает другие гендерные классификации).

Чуть более четверти опрошенных мужчин согласились с тем, что мужчины, которые сидят дома с детьми, "меньше мужчины". Только 10 % женщин считают так же.

Так что это вероятнее мужчины зумеры полайкали комменты.

Насчет того чтобы у мужчин деньги забирать потому что все равно они их тратить не умеют - в любой концепции есть группа радикалов или радикалок, и они шумные и кажется что их много. Подумал недавно что в гендерных вопросах нужно смотреть процент - сколько на самом деле поддерживают ту или иную идею.

Но вообще, я начал на эти все гендерные войны спокойно смотреть потому что участвующие в них наказали себя сами - в этой войне полов победителя не будет, а просто не будет детей и будет депопуляция (точнее она уже тут есть). От Н - умные люди в этом не участвуют.

Последнее редактирование:
Вчера перевод сделал -

Так что это вероятнее мужчины зумеры полайкали комменты.

Насчет того чтобы у мужчин деньги забирать потому что все равно они их тратить не умеют - в любой концепции есть группа радикалов или радикалок, и они шумные и кажется что их много. Подумал недавно что в гендерных вопросах нужно смотреть процент - сколько на самом деле поддерживают ту или иную идею.

Но вообще, я начал на эти все гендерные войны спокойно смотреть потому что участвующие в них наказали себя сами - в этой войне полов победителя не будет, а просто не будет детей и будет депопуляция (точнее она уже тут есть). От Н - умные люди в этом не участвуют.
Если я рабыня, то я буду заинтересована в гибели рабовладельческого общества/государства, в том числе ценой своей жизни. Или если я псих больная, и меня никто не слушают, угнетают, подавляют, то я буду заинтересована в гибели псих больницы, даже ценой своей смерти и смерти своих друзей-шизофреник, ведь ублюдки психиатры же тоже сдохнут. Также и с обществом, более глобально. Некоторым жизнь в условиях патриархата, нынешнего полового деления, регуляции полового поведения невыносима.

Некоторым жизнь в условиях патриархата, нынешнего полового деления, регуляции полового поведения невыносима.
Ну так получается из статьи что наоборот усиливаются патриархальные тенденции у зумеров на почве демонизации мужчин "либеральными" женщинами - то есть борба "рабынь" приведет к "письмам служанки". А борьба пациентов к санитарам и смирительным рубашкам. Действие и противодействие.

"Произошел настоящий консервативный перелом, особенно среди молодых мужчин. Неудивительно, ведь их демонизировали тридцать лет подряд", - говорит Петерсон. "Здесь определенно есть возможность, и очевидно, что ваша политическая партия и вы используете ее. Вас поддерживают молодые люди, причем все чаще по всей Канаде". По состоянию на начало апреля интервью было просмотрено более 5,5 миллиона раз.

Мужественность, о которой они говорят, трудно определить. Но ученые описывают ее как отражение жестких гендерных ролей и культурных норм, которые определяют ожидания того, как должны вести себя мужчины. Эти понятия лежат в основе "маносферы", которая, по данным Центра по борьбе с цифровой ненавистью, представляет собой "сеть взаимосвязанных женоненавистнических веб-сайтов и онлайн-сообществ". Сообщества в маносфере пропагандируют убеждение, что женщины получили слишком много прав, что, в свою очередь, вредит мужчинам.

Ну так получается из статьи что наоборот усиливаются патриархальные тенденции у зумеров на почве демонизации мужчин "либеральными" женщинами - то есть борба "рабынь" приведет к "письмам служанки". А борьба пациентов к санитарам и смирительным рубашкам. Действие и противодействие.
Я не про конкретно феминисток. Я про то, что многим людям жизнь в рамках любой системы невыносима. И они готовы будут ее всю снести. Зачем рабу сражаться за рабовладельческий строй? Хотя были и такие. Настолько забитые, что подчинение рабовладельцу стало их природой. Но многим женщинам реально невыносима жизнь в условиях патриархата, в условиях того, что они секс объект и пр. Но также и некоторым био мужчинам нынешняя половая система невыносима. Они могут бунтовать, менять пол, как я. Кто-то становится "объектом", уходит в запои.

Или если я псих больная, и меня никто не слушают, угнетают, подавляют, то я буду заинтересована в гибели псих больницы, даже ценой своей смерти и смерти своих друзей-шизофреник, ведь ублюдки психиатры же тоже сдохнут.
А кто лекарства выдавать будет? К кому тогда идти, если психиатров не станет?

А кто лекарства выдавать будет? К кому тогда идти, если психиатров не станет?
Будет как тут - только не попкорном а таблетками бросаться будут, когда мир Ксюши наступит

Я не про конкретно феминисток. Я про то, что многим людям жизнь в рамках любой системы невыносима. И они готовы будут ее всю снести. Зачем рабу сражаться за рабовладельческий строй? Хотя были и такие. Настолько забитые, что подчинение рабовладельцу стало их природой. Но многим женщинам реально невыносима жизнь в условиях патриархата, в условиях того, что они секс объект и пр. Но также и некоторым био мужчинам нынешняя половая система невыносима. Они могут бунтовать, менять пол, как я. Кто-то становится "объектом", уходит в запои.
А как-же твоя пассивность и мазо? Получается что правы были те кто говорил что в тихой мазе черти водятся, активные.

А как-же твоя пассивность и мазо? Получается что правы были те кто говорил что в тихой мазе черти водятся, активные.
Ты мой муж-садист, который разочаровался в бедной транс-девушке-мазохистке из глубины Сибирских руд?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху