dok34.ru
Moderator
... ничего лично, онли бизнес..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... ничего лично, онли бизнес..
Крестный отец🙂... ничего лично, онли бизнес..
Вчера перевод сделал -Улыбнуло.
Дети склоняются вправо: как маносфера формирует избирателей
Опросы сейчас благоприятны для либералов, но консерваторы завоевывают молодых людей
В 101-минутном подкаст-интервью, выпущенном в январе, лидер консерваторов Пьер Пуальевр и его ведущий Джордан Петерсон сетуют на эрозию "традиционных...
Данные, опубликованные в начале марта компанией IPSOS, показали, что 17 % опрошенных в возрасте от восемнадцати до тридцати пяти лет - представители поколения Z и более молодые миллениалы - согласны с тем, что мужчина, который остается дома, чтобы заботиться о детях, "менее мужчина", как утверждается в исследовании.
Тринадцать процентов опрошенных в возрасте от тридцати пяти до сорока девяти лет и всего 6 процентов опрошенных в возрасте от пятидесяти до семидесяти четырех лет считают так же.
Люди моложе тридцати пяти лет - мужчины и женщины - также чаще, чем респонденты старшего возраста, говорят, что права женщин "зашли достаточно далеко" в Канаде (40 %).
Но эти точки зрения становятся еще более выраженными, если разделить мужчин и женщин в этой возрастной группе (IPSOS не учитывает другие гендерные классификации).
Чуть более четверти опрошенных мужчин согласились с тем, что мужчины, которые сидят дома с детьми, "меньше мужчины". Только 10 % женщин считают так же.
Если я рабыня, то я буду заинтересована в гибели рабовладельческого общества/государства, в том числе ценой своей жизни. Или если я псих больная, и меня никто не слушают, угнетают, подавляют, то я буду заинтересована в гибели псих больницы, даже ценой своей смерти и смерти своих друзей-шизофреник, ведь ублюдки психиатры же тоже сдохнут. Также и с обществом, более глобально. Некоторым жизнь в условиях патриархата, нынешнего полового деления, регуляции полового поведения невыносима.Вчера перевод сделал -
Не уверен куда выложить - тут гендерное с сексизмом.
Можно озаглавить как "мужчины наносят ответный удар".
Ситуация в канадской политике и гендерных тенденциях, обьясняет так-же причины победы Трампа.
![]()
The Kids Are Leaning Right: How the Manosphere Is Shaping Voters | The Walrus
The polls look good for the Liberals now, but the Conservatives have been winning over young menthewalrus.ca
Дети склоняются вправо: как маносфера формирует избирателей
Опросы сейчас благоприятны для либералов, но консерваторы завоевывают молодых людей
В 101-минутном подкаст-интервью, выпущенном в январе, лидер консерваторов Пьер Пуальевр и его ведущий Джордан Петерсон сетуют на эрозию "традиционных...
Так что это вероятнее мужчины зумеры полайкали комменты.
Насчет того чтобы у мужчин деньги забирать потому что все равно они их тратить не умеют - в любой концепции есть группа радикалов или радикалок, и они шумные и кажется что их много. Подумал недавно что в гендерных вопросах нужно смотреть процент - сколько на самом деле поддерживают ту или иную идею.
Но вообще, я начал на эти все гендерные войны спокойно смотреть потому что участвующие в них наказали себя сами - в этой войне полов победителя не будет, а просто не будет детей и будет депопуляция (точнее она уже тут есть). От Н - умные люди в этом не участвуют.
Ну так получается из статьи что наоборот усиливаются патриархальные тенденции у зумеров на почве демонизации мужчин "либеральными" женщинами - то есть борба "рабынь" приведет к "письмам служанки". А борьба пациентов к санитарам и смирительным рубашкам. Действие и противодействие.Некоторым жизнь в условиях патриархата, нынешнего полового деления, регуляции полового поведения невыносима.
"Произошел настоящий консервативный перелом, особенно среди молодых мужчин. Неудивительно, ведь их демонизировали тридцать лет подряд", - говорит Петерсон. "Здесь определенно есть возможность, и очевидно, что ваша политическая партия и вы используете ее. Вас поддерживают молодые люди, причем все чаще по всей Канаде". По состоянию на начало апреля интервью было просмотрено более 5,5 миллиона раз.
Мужественность, о которой они говорят, трудно определить. Но ученые описывают ее как отражение жестких гендерных ролей и культурных норм, которые определяют ожидания того, как должны вести себя мужчины. Эти понятия лежат в основе "маносферы", которая, по данным Центра по борьбе с цифровой ненавистью, представляет собой "сеть взаимосвязанных женоненавистнических веб-сайтов и онлайн-сообществ". Сообщества в маносфере пропагандируют убеждение, что женщины получили слишком много прав, что, в свою очередь, вредит мужчинам.
Я не про конкретно феминисток. Я про то, что многим людям жизнь в рамках любой системы невыносима. И они готовы будут ее всю снести. Зачем рабу сражаться за рабовладельческий строй? Хотя были и такие. Настолько забитые, что подчинение рабовладельцу стало их природой. Но многим женщинам реально невыносима жизнь в условиях патриархата, в условиях того, что они секс объект и пр. Но также и некоторым био мужчинам нынешняя половая система невыносима. Они могут бунтовать, менять пол, как я. Кто-то становится "объектом", уходит в запои.Ну так получается из статьи что наоборот усиливаются патриархальные тенденции у зумеров на почве демонизации мужчин "либеральными" женщинами - то есть борба "рабынь" приведет к "письмам служанки". А борьба пациентов к санитарам и смирительным рубашкам. Действие и противодействие.
А кто лекарства выдавать будет? К кому тогда идти, если психиатров не станет?Или если я псих больная, и меня никто не слушают, угнетают, подавляют, то я буду заинтересована в гибели псих больницы, даже ценой своей смерти и смерти своих друзей-шизофреник, ведь ублюдки психиатры же тоже сдохнут.
Будет как тут - только не попкорном а таблетками бросаться будут, когда мир Ксюши наступитА кто лекарства выдавать будет? К кому тогда идти, если психиатров не станет?
А, насчет писать мимо туалета - тут ребенок показал видосик с премьеры фильма Майнкрафт -Не надо со мной говорить с позиции здравого смысла, на этом форуме по крайне мере. Здравый смысл -- это то, что надо не писать мимо туалета. Хотя иногда хочется это делать, назло приверженцев здравого смысла. Когда философских и научных вопросов касаемся -- не верь здравому смыслу. Здравый смысл -- это просто следствие социализации, заключения мысли в рамки культуры. Есть такое мнение, что вообще его надо гнать, как учил Берроуз. Здравый смысл -- это у бабушек на лавочек.
А как-же твоя пассивность и мазо? Получается что правы были те кто говорил что в тихой мазе черти водятся, активные.Я не про конкретно феминисток. Я про то, что многим людям жизнь в рамках любой системы невыносима. И они готовы будут ее всю снести. Зачем рабу сражаться за рабовладельческий строй? Хотя были и такие. Настолько забитые, что подчинение рабовладельцу стало их природой. Но многим женщинам реально невыносима жизнь в условиях патриархата, в условиях того, что они секс объект и пр. Но также и некоторым био мужчинам нынешняя половая система невыносима. Они могут бунтовать, менять пол, как я. Кто-то становится "объектом", уходит в запои.
Ты мой муж-садист, который разочаровался в бедной транс-девушке-мазохистке из глубины Сибирских руд?А как-же твоя пассивность и мазо? Получается что правы были те кто говорил что в тихой мазе черти водятся, активные.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.