dok34.ru
Moderator
Да, принимаю, согласен.Или special treatment или вместо "special" ставим equal. Я об этом, спасибо.
Исправлюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, принимаю, согласен.Или special treatment или вместо "special" ставим equal. Я об этом, спасибо.
Хм. Моя Н загадочно улыбается 🙂Потому что женщины думают не логикой. У них её попросту нет 🙂
У них эмоции.
Нет разумеется. Обобщение неверно по-определению.Но это правда 🙂
Так часто бываает со стереотипами. Тут важно другое - почему мнение абстрактных "их" важно. Сторр это обьясняет тем что мол мы социальные животные и следим за обществом.Почему меня иногда распирает... Держать невозможно.
Моя Л тоже пожалуй улыбнётсяХм. Моя Н загадочно улыбается 🙂
Индиго, расколи Н, чего она улыбается загадочно.Хм. Моя Н загадочно улыбается 🙂
...почему так отслеживаются _мифы_, точнее.Так часто бываает со стереотипами. Тут важно другое - почему мнение абстрактных "их" важно. Сторр это обьясняет тем что мол мы социальные животные и следим за обществом.
...это личная информация! 🙂Индиго, расколи Н, чего она улыбается загадочно.
Где у них кнопкаточка Жиузнай?
🙂
Как это личная?!...это личная информация! 🙂
Разглашению не подлежит 🙂
В голове она ответила 🙂Индиго, расколи Н, чего она улыбается загадочно.
Где у них кнопкаточка Жиузнай?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.