Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное мне тоже мальчики, что нравились не западали глубоко.Нет, дело в том что у меня даже желания продолжать не было. Словно в сердце даже девочки, которые нравились не западали глубоко.
Астат типа сравнивает свой случай с твоим. Где вы там разные прям пипец.Не вижу 🙂
Вижу только подтверждения сходства.
Нет. Словно они нравились но только когда рядом. А когда уходили, мозг забывал.Наверное мне тоже мальчики, что нравились не западали глубоко.
Значит и не надо было🙂
В общем это лирика вот это всё.
Глубоко или недостаточно глубоко западали девочки в сердце. Типа очень субъективное восприятие.
Ну тысравни себя с другими мальчиками.
Им в сердце глубоко западали девочки? Прям до днища самого в сердце западали?
Шишка дымилась 🙂Астат типа сравнивает свой случай с твоим. Где вы там разные прям пипец.
Сравнивать пожар с мальчиком, у которого шишка дымиться и парня которому за 20 лет, это такое себе имхо.🙂
Джон, в 12-13 лет шишка дымилась?🙂
Вот я был в 12 лет супер гетеросексуалом🙂 а стал аутогинефилом. И мне кажется это вот сильно связано. Не колбасили бы меня так гормоны, то наверное было б иначе. Но блин гормоны колбасят.
Ну если б тебе девочка сделала комплимент то типа ты б не забывал.Нет. Словно они нравились но только когда рядом. А когда уходили, мозг забывал.
Сейчас еще иногда проявляется чуть-чуть.Джон, а как ты выходил базово из своего состояния?
Была психосоматика, когда не давал волю желанию? Как купировал возбуждение без ГС?
Хммм.Разрешить себе в целом мастурбацию, без качелей, чтобы энергия сексуальная выходила
Это к Ксюше и Пользователю. Биологическая реализация сексуальности это по их части. И почему выбор объекта для неё идёт не тот.Хммм.
Сексуальная энергия.
Интересно.
А куда льётся сексуальная энергия и почему она туда льётся?....
Фу фу фу.Это к Ксюше и Пользователю. Биологическая реализация сексуальности это по их части. И почему выбор объекта для неё идёт не тот.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.