У меня никогда не было возбуждения на девушек с пожаром в груди.Не вижу 🙂
Вижу только подтверждения сходства.
Вот собственно и ключевая разница.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня никогда не было возбуждения на девушек с пожаром в груди.Не вижу 🙂
Вижу только подтверждения сходства.
Скорее всего да.То есть ГС чем-то интересен.
Может это первый сексуальный опыт, который пережили в жизни? Первые эмоции?
Поэтому и заякорилось?
Но если ГС интересен. То скажем интересен парень конкретный, типа допустим импринтинга случается. Парень вполне конкретный.Скорее всего да.
Вот смотри: а ведь действительно у меня в детстве не было телесных контактов с девочками, ни в начальной школе, ни в лагерях. То есть первые приятные я бы сказал ощущения от телесных контактов я получал с братом в ходе ещё более детских игр с шлепками ремнем по жопе. Помню тогда папа маме об этом сказал и с их стороны ноль реакций было. То есть ни попытки отучить, сказать что это плохо."
Да, звучит логично. Но в том то и дело, что почти всю мою жизнь мне были интересны исключительно девочки. Но я не переходил к следующей стадии, то есть останавливался из за стеснительности только на взглядах со стороны, без развития телесного. А брат вот, рядом, с ним можно всё по сути и усилий не надо.Но если ГС интересен. То скажем интересен парень конкретный, типа допустим импринтинга случается. Парень вполне конкретный.
Если мы посмотрим в случае гетеро, скажем гетеро интересен. То тогда речь уже идёт о конкретной девушке. Что называется мы встретились в детском саду, вместе учились в школе, потом поцеловались и потом поженились и всю жизнь типа вместе. То есть такой моногамный и однолюбный союз что ли.
Такие аналогии приходят на ум🙂
Ну типа нормально что с девочкой не получилось после лагеря скажем. Типа у тебя школа, у неё школа. Может и учитесь в разных школах и классах. Или ваще в разных городах🙂Да, звучит логично. Но в том то и дело, что почти всю мою жизнь мне были интересны исключительно девочки. Но я не переходил к следующей стадии, то есть останавливался из за стеснительности только на взглядах со стороны, без развития телесного. А брат вот, рядом, с ним можно всё по сути и усилий не надо.
То есть в лагере мне понравилась девушка, но поскольку после смены мы не продолжили дружить, плотно общаться, гулять, то это угасло. То есть ростки гетеро определенно были.
Нет, дело в том что у меня даже желания продолжать не было. Словно в сердце даже девочки, которые нравились не западали глубоко.Ну типа нормально что с девочкой не получилось после лагеря скажем. Типа у тебя школа, у неё школа. Может и учитесь в разных школах и классах. Или ваще в разных городах🙂
Я вот подумал, что у меня с мальчиками так было. Типа я с мальчиками не продолжал дружить, охлаждал, не продолжал общаться. То есть мои отношения с мальчиками заканчивались. Не развивались.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.