Проблема с ориентацией

Со стороны, именно что я на эту сцену смотрю, а не сам в ней участвую. Как будто куколдом попахивает.
...а ежели не бросаться терминами. которые _не объясняют_ суть, причины? 🙂
А более хм, на пальцах разобраться?
Напомню, один из вариантов сценария у Уила - включал именно это.
Геракл занимается сексом, а он - незаметно и пристально наблюдает за происходящим, возбуждаясь.
Мы это неплохо разобрали вроде.

Док, что на этот счёт скажете?
...пока Вы не понимаете причины и происходящее (есть "объяснялки", имхо, но нет картины происходящего...непротиворечивой) - про успех я не говорю.
Ибо успех = Качелям 🙂
То есть - качание в эту сторону означает последующее, закономерное качание в другую сторону.
ИМХО.

Обезьяны мешают. И их положительная окраска.
В продолжении - в этом полусонном состоянии попытался сымитировать секс, именно как с рукой. И тут все получилось, представлял девушку, как занимаюсь сексом, что касаюсь попы, что вхожу. И член начинал наливаться кровью и вставать в руке. Обезьян не было.
Стало приятно, я прям как в транс вошёл.
Леви работает, не спорю :))

Грубо трахают по сути. Но важно, что это не я делал. Возбуждаюсь когда со стороны на это смотрю, как будто оцениваю.
Так.
Что означает такой сценарий?
Вы не делаете того, что морально не подходит - и в то же время слегка участвуете в этом 🙂
И волки сыты и овцы как бы целы 🙂
...где причина? 😉

Не, у меня до сих пор в гетеро плюс минус на девушку фокус. А парень больше как декорация. Тело куда красивее.
...парень , который ...хм, выполняет _Вашу_ работу, так сказать 🙂
Которая Вам пока не очень доступна.
Так?

Да, однозначно, когда приятных навязчивостей нет, то депрессия прям очень накатывает. Как будто бы единственный источник приятного забирают. Тип без этого всего у меня как камень на плечах.
...или депрессия - штука базовая? И она действительно, то сильнее, то слабее...

Если без парня?
Скажем Плейбой модель. Просто эротика например.
...хм 🙂
Правильнее - не качать Качели, имхо.
А получать _от другого_ 🙂
Грубо...
Некто зависим от кокаина 🙂
И ему предлагают переключиться на фентанила, например.

Все равно как будто бы не то.
Я начинал маструбировать почти всегда именно на сам процесс, не делая акцента почти на теле девушки, только на попу.
Но поскольку это не возбуждало сильно, а так, слегка заводило, мне это к 20 годам уже приелось. Вживую причем также. На попу не вставал и в штанах не шевелилось особо
...пирожки с помидорами уже не вызывали аппетита...

Как говорил психотерапевт к которому я хожу - подавленная сексуальность вызывает психосоматику.
Но с другой стороны, тогда бы маструбация снимала эти симптомы.
Тут два варианта, либо нужен прям секс, либо тепло нежность, комфорт от парней.
...и больше нет вариантов? 🙂
Да, привлекаю внимание - так и проявляется парафильная особенность когнитивных функций 🙂
В данном случае - в сексуальном вопросе. но это не принципиально 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху