Проблема с ориентацией

Ты замечал, что когда ты себе позволяешь отдаться фантазиям и возбуждению, то после того, как прошла разрядка (не эякуляция), после того, как прожил эмоции, перестает триггерить и как будто ничего и не было? 🙂

То есть, когда начинает триггерить, ты поддаешься и даже раскручиваешь это состояние на столько сильно на сколько можешь.
И потом все успокаивается и потом на парней смотришь, как обычно.

У тебя такое было?

у меня сначала развилась апатия, потом начало трясти, я стал терять ориентацию в пространстве
По-моему у тебя уже развивается что-то вроде панической атаки.
У меня тоже до нее дошло и потом я начал АД принимать.

Ты замечал, что когда ты себе позволяешь отдаться фантазиям и возбуждению, то после того, как прошла разрядка (не эякуляция), после того, как прожил эмоции, перестает триггерить и как будто ничего и не было? 🙂

То есть, когда начинает триггерить, ты поддаешься и даже раскручиваешь это состояние на столько сильно на сколько можешь.
И потом все успокаивается и потом на парней смотришь, как обычно.

У тебя такое было?
Не позволял никогда по сути. Боюсь сорваться.
Плюс мораль очень сильна.

По-моему у тебя уже развивается что-то вроде панической атаки.
У меня тоже до нее дошло и потом я начал АД принимать.
Нет, тут другое. Мозг хочет этих приятных ощущений почти постоянно. Сейчас чисто взгляды уже не дают этого тепла. Уже хочется большего именно от других людей.

По сути то рядом с парнями я просто чувствую тепло, когда смотрю на лица, они кажутся такими добрыми, хорошими. И без разницы какой возраст. Не возбуждаюсь. Но чувствую что если предложат- и до секса дойдет.
Помню когда сидели с девушкой, подругой и отцом девушки, пили, смотрел на отца, хотелось улыбаться, он тоже улыбался и я чувствовал тепло. А потом переводил взгляд на девушку и как будто бы чужой человек.
Кстати механизм как помню точно такой же, как был в подростковом возрасте, когда в девушку влюбился, она лежала у меня на коленях и от ее лица почти те же самые эмоции исходили, что сейчас от парней. Но от парней они сильнее и исходят от каждого.

Психиатор: диагноз депрессивное расстройство, ОКР неясного генеза, невроз.
Терапия: Флуоксетин, Атаракс, мексидол, цитофлавин.
Все обошлось вместе с приемом почти в 6 тысяч.

Я сейчас застрял в очень неприятной ситуации, замкнутый круг.
С одной стороны, чтобы снять сексуальное возбуждение, удовлетворить ту потребность, мозгу хочется маструбировать на ГС.
Причем в ГС сейчас как глянул, нравятся по сути только и вызывают жжение в губах только поцелуи парня с парнем. Сам акт вызывает словно мерзость.
Ну и внешне сами актеры нравятся, причем только молодые, своего возраста плюс минус.
А гетеро не даёт покоя, снятия напряжения.
Я понимаю что нельзя маструбировать на все это, ибо тогда мозг привыкнет. И я все дальше и дальше от девушек буду.

Как сказал психотерапевт, психосоматика вызвана блокированием своих желаний.
То есть условно я хочу целоваться с парнями, запрещаю себе это и это вызывает напряжение НС, которое выражается в головных болях.
Замкнутый круг..

А если просто проживать эти эмоции в фантазиях, а не в реале? 🙂

Но нужно обходить обезьянок.
Ну и можно не с парнями, а с трансами теми же, если от таких фантазий не будут прыгать обезьяны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху