Проблема с ориентацией

Отчёт по ВжЛ, нынешнему состоянию.
1. Тренировки на улице, бегаю, на турниках занимаюсь, брусьях, удовольствие испытываю лёгкое, приятно ощущать тяжесть в мышцах. Составил себе план дня, стараюсь его придерживаться.
2. Из за невроза потребность во сне упала очень, как и в еде, то есть условно сейчас сплю 4 часа, просыпаюсь если нужно, а потом уснуть не могу, начинаю сильно потеть, в голову лезут обезьяны. Даже если засыпаю, то сон неглубокий с яркими сновидениями, которые как галлюцинации выглядят, я не могу отличить, реально это или нет. Головная боль напряжения осталась, когда пытаюсь вдуматься, например по ИБД, в девушку. Настроить синтонность. Вживую с ней без обезьян апатия.
3. Дома, когда в одной комнате с братом, ситуация стала напоминать ту, когда я в общежитии с соседом, желание посмотреть, влекущий интерес. Оно стало таким после того, как я жил пару дней дома, обезьяны лезли, давали комфорт, стало зависим от них. Как раз после того как утром стал знакомый сниться. А потом словно мозг понял, что это удовольствие можно и от брата получать, вернее мысль такая в голове промелькнула, и всё. Я стал на него точно также реагировать, даже сильнее, ибо как будто бы флагов нет таких.

Даже когда девушка пишет в телеграмме, я подсознательно воспринимаю ее сообщения как..сарказм, попытку написать что то злое. Поддеть. А от парней - тепло, поддержка, комфорт.
До этого замечу, все было...ну не наоборот, но сообщения от девушки вызывали тепло как минимум, пусть слабое, но все же, то есть тут явная корреляция.
Возможно, возможно это приколы мозга, что он хочет только с парнями и специально меняет восприятие.
Тут много, пока подтверждаю, что при ожидании сарказма - это как от незнакомой собаки ожидать укуса, верно?
И чтобы именно дружить с этой собакой ....это как-то ожидание малореальное 🙂
"Пояс верности" в соседней теме тут просто эталон достоверности 🙂

Тут много, пока подтверждаю, что при ожидании сарказма - это как от незнакомой собаки ожидать укуса, верно?
И чтобы именно дружить с этой собакой ....это как-то ожидание малореальное 🙂
"Пояс верности" в соседней теме тут просто эталон достоверности 🙂
Да..но вот как понять, что такие изменения - результат влечения по сути.

А с другой подругой, которая всегда добра ко мне, сейчас я ее сообщения воспринимаю как что то неискреннее, что она просто смеётся. Сообщения такие же добрые, хорошие по содержанию, но мое восприятие их...

Сейчас ситуация дошла до того, что и от брата я стал получать это удовольствие, на него тоже теперь внимание переключается постоянно и прочее.
Соответственно создался сильный комфорт, и когда я пошел к девушке, то по дороге начал чувствовать апатию, анестезию чувств. Когда пришел к ней, было тоже самое, потом когда мы уже почти дошли до кафе, вдруг в голове словно обрывок мысли всплыл, и он стриггерил меня, даже по моему контекста никакого не было, может брата вспомнил на доли секунды.
И я сразу словно ушел в себя, потерял контакт с реальностью, расконцентрировался. Смотря на девушку я словно ее лицо не мог в цельную картину сложить.

Сейчас ситуация дошла до того, что и от брата я стал получать это удовольствие, на него тоже теперь внимание переключается постоянно и прочее.
Соответственно создался сильный комфорт, и когда я пошел к девушке, то по дороге начал чувствовать апатию, анестезию чувств. Когда пришел к ней, было тоже самое, потом когда мы уже почти дошли до кафе, вдруг в голове словно обрывок мысли всплыл, и он стриггерил меня, даже по моему контекста никакого не было, может брата вспомнил на доли секунды.
И я сразу словно ушел в себя, потерял контакт с реальностью, расконцентрировался. Смотря на девушку я словно ее лицо не мог в цельную картину сложить.
У тебя есть возбуждение в теле на брата? Полноценная эрекция на него?

Извини за прямоту.

главное не это...имхо - главное это требование отстраняться и не чувствовать свободным себя, с девушкой, в присутствии или даже при ожидании встречи.
Анализирую и понимаю - этому точно никто не учил. Впринципе как нужно себя с девочками вести.
Теперь вопрос, хорошо это или плохо. По сути это и есть искомый запрет?

Пользователь номер 98, в общем я попробовал твою концепцию. Думал о девушке, все внимание на нее внутреннее переключил, пытался от нее получить в мыслях комфорт.
Вкратце, начался неплохой такой шторм. Без этих дающих приятность обрывков мыслей, знаешь, как при АТ когда ты себе к примеру состояние определенное внушаешь, у меня сначала развилась апатия, потом начало трясти, я стал терять ориентацию в пространстве, стало тянуть смотреть на парней ещё сильнее, прям аж наброситься хотел, стало сводить в яичках, пот стал рекой течь. Я так минут 20 походил по ТЦ в полном неадеквате, и потом все таки позволил этому состоянию вернуться обратно.
То есть это состояние теплое даёт возможность сбросить энергию. Потом пришел и банку энергетика залпом осушил.
Я понял что наркоманы в период ломки чувствуют видимо.

Я либо с этим чувством внутри, либо мозг начинает усиленно искать способ минимизировать раздражитель в окружающих.
Пока состояние такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху