Проблема с ориентацией

Ты не правильно понял Борю 🙂
Он не хотел тебя задеть.

Он привёл аналогию, возможно, что неудачную.
Но довольно понятную.

Она проявляет к тебе что-либо? 🙂
Понял.
Проявляет, но мало. Вживую проявлений признаков любви крайне мало. Особенность характера такая. Но если проявляет, то я сразу настраиваюсь и мне в моменте хорошо.

Насчёт типажа уже писал, но отмечу- было бы такое влечение к девушке как к парням, то набросился бы как тигр. Мужчина-мужчина. А внешне я как бы маску ношу, строю из себя подчинённого, как роль играю.
Девушка же - женщина женщина. И я словно чувствую эту дисгармонию, когда в быту проявляю себя. Мы словно лбами сталкиваемся. Но я не могу проявлять чувства, не смотря ни на что, без реализации в повседневной жизни своего типажа. Понятное дело что невроз меняет картину, но при самоанализе я могу понять себя.

Последнее редактирование:
Меня может никаким боком не касается.
Я имел в виду что не понятно что хочет твоя девушка. Её будто нет. Нет у неё своих желаний и слов даже нет.
Для меня странно это.
Ты всё о себе да о себе, о своих наркотиках бурях и обезьянах.
Когда я пытаюсь понять это, сосредоточиться, оценить, то начинает голова болеть.

,
Когда я пытаюсь понять это, сосредоточиться, оценить, то начинает голова болеть.
то есть внутренний мир девушки для меня в целом закрыт. Настроиться с ней на одну волну, стать одним целым.
Леви в ИБД писал, что синтонность достигается разными способами, и один из них это как раз таки влюбленность. То есть влечение само все делает.
А без него нужно поработать, чтобы настроиться

Да не смешно так то. Представь себя на моем месте.
Так я и есть на твоем месте 🙂
У меня пропадало желание к девушкам.
Триггерило на парней мама не балуй 🙂
Пусть ощущения другие, но я как и ты ходил и реагировал на мужчин. Жутко реагировал. Боялся на улицу выходить из-за этого.
Ты не особенный тут :))

Просто у меня мораль пожестче, чем у тебя, поэтому ты чувствуешь удовольствие, а я впадаю в панику от этого проявления.

Так я и есть на твоем месте 🙂
У меня пропадало желание к девушкам.
Триггерило на парней мама не балуй 🙂
Пусть ощущения другие, но я как и ты ходил и реагировал на мужчин. Жутко реагировал. Боялся на улицу выходить из-за этого.
Ты не особенный тут :))

Просто у меня мораль пожестче, чем у тебя, поэтому ты чувствуешь удовольствие, а я впадаю в панику от этого проявления.
Да не. У меня в целом такого!!комфорта и удовольствия ни разу в жизни не было. Да и к тому же, ты любил, влюблялся, тебе хорошо с девушкой, только ОКР присоединилось. И из за раздроченности вставать перестал.
А у меня словно это все осталось в подростковом возрасте. Сейчас с девушкой я апатичен, без алкоголя и обезьянок, окрашенных позитивно.

Думаю неплохого специалиста подобрал

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-12-45-49-754_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-05-12-12-45-49-754_ru.yandex.searchplugin.webp
    115.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-05-12-12-44-23-718_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-05-12-12-44-23-718_ru.yandex.searchplugin.webp
    139.9 KB · Просмотры: 5

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху