• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

А не может он, думая о мужском члене, асоциирует его со своим и возбуждается от этого.
Типа этим образом он самовнушает, что это у него красивый член и у него тоже стояк?

Как мы вызываем тепло в теле при АТ, так и вызывает стояк, фокусируясь и думая о нём? alko

А не может он, думая о мужском члене, асоциирует его со своим и возбуждается от этого.
Типа этим образом он самовнушает, что это у него красивый член и у него тоже стояк?

Как мы вызываем тепло в теле при АТ, так и вызывает стояк, фокусируясь и думая о нём? alko
Фалоцентричность что ли?
Вряд ли.
Тогда нужно найти прям чтоб стояк стояковский был.
Но обычно стояк стояковский не требуется. Буря и без стояка стояковского бывает.

Хз хз. У меня другие эмоции, больше позитивный спектр.

Буря мглою небо кроет, вихри снежные летят...🙂
Буря крушит ломает рвёт натягивает и всё такое.
А девушку так нельзя?
Нет. Я не чувствую к ней такого влечения. Тепла, комфорта, желания быть всегда вместе. Теперь все стало стабильно больше по дружески. А когда этих мыслей наркотических нет, на душе такое мертвенное спокойствие и апатия. Потом правда мозгу становится нужно, и он включает впрыск, я сразу расслабляюсь, теряю контроль, дезориентируюсь.

Обезьяны мешают. И их положительная окраска.
В продолжении - в этом полусонном состоянии попытался сымитировать секс, именно как с рукой. И тут все получилось, представлял девушку, как занимаюсь сексом, что касаюсь попы, что вхожу. И член начинал наливаться кровью и вставать в руке. Обезьян не было.
Стало приятно, я прям как в транс вошёл.
Но потом снова внимание на брата, психоэмоциональное возбуждение и финита ля комедия.

Но в любом случае - это все костыли. Я могу внушать себе что это нормально, но химии то все равно нет. Или есть, но крайне слабая. Всё идёт через нежность.
А к парням это буря.
И через нежность не ту, что с парнями.

Какая нахрен мебель? Тебя каким боком это касается вообще?
Меня может никаким боком не касается.
Я имел в виду что не понятно что хочет твоя девушка. Её будто нет. Нет у неё своих желаний и слов даже нет.
Для меня странно это.
Ты всё о себе да о себе, о своих наркотиках бурях и обезьянах.

Какая нахрен мебель? Тебя каким боком это касается вообще?
Ты не правильно понял Борю 🙂
Он не хотел тебя задеть.

Он привёл аналогию, возможно, что неудачную.
Но довольно понятную.

Она проявляет к тебе что-либо? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху