Проблема с ориентацией

...хм, важно, пожалуй.
Это какой возраст?
Ну это почти всегда, началось лет с 10 и крайний раз было три дня назад.
Именно реакция как на острый предмет что ли. Что сейчас можно порезаться.
Вот самая ближайшая ассоциация.

...девочки мышей тоже не считают привлекательными 🙂
Речь о другом....о "нутряном неприятии", скорее.
Непонятно почему - но лучше отвести взгляд, убежать, отвернуться...как минимум.
ИМХО
Воот. Словно вагина и зона бикини была такой. Но! Только материнская. На девушку в трусах вроде как не было такой реакции

Является, конечно!
А при неврозе\стрессе\депрессии - это усиивается. Вплоть до "бежать из дома и искать сочувствия - поддержки хоть у завсегдатаев бара\кафе 🙂
А тут словно было так, что я нашел источник этого расслабления, доселе невиданного. И комфорта.

...и отпускать то, во что вцепился ругами и зубами - не хочется :))
Да. Оно постепенно проникало в психику, и когда я сопротивлялся, меня трясло, очень трясло. А сейчас проникло настолько, что хочется только этого. Этого тепло, комфорта, безмятежности. Будто бы вся моя жизнь до этого резко обесценилась.
Я же раньше другим был.

Да. Оно постепенно проникало в психику, и когда я сопротивлялся, меня трясло, очень трясло. А сейчас проникло настолько, что хочется только этого. Этого тепло, комфорта, безмятежности. Будто бы вся моя жизнь до этого резко обесценилась.
Я же раньше другим был.
...раньше - другим. Не идеальным - но ...с ростком очень живого и класного :))
И есть смысл взять тот росток и ему помочь ...окрепнуть, подрасти 🙂

Я был бы не против, если было бы с девушкой так. Я бы условно занялся сексом, посмотрел как меняется состояние, после того как потребность удовлетворена.

раньше - другим. Не идеальным - но ...с ростком очень живого и класного
Был бойцом. Факт. Но как будто бы больше ребенком. Как писал выше, картина мира была больше детская. А сейчас если условно влечение перенести на девушек, то я понимаю своих однокурсников, которые порой девушку и секс ставили выше учебы и прочего. Я относился к учебе как к..игрушке что ли. Не по серьезному. Играючи так.

Но что меня чуть пугает - что блок на девушку идёт достаточно с глубокого детства.
То есть условно если бы гормоны играли как надо, я был бы налегке с ней, получал серотонин и т д.
Как эйфория.
А сейчас понял, что именно тет а тет такого было крайне мало. Сильная нежность с эрекцией, не более

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху