Ну это почти всегда, началось лет с 10 и крайний раз было три дня назад....хм, важно, пожалуй.
Это какой возраст?
Именно реакция как на острый предмет что ли. Что сейчас можно порезаться.
Вот самая ближайшая ассоциация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это почти всегда, началось лет с 10 и крайний раз было три дня назад....хм, важно, пожалуй.
Это какой возраст?
Воот. Словно вагина и зона бикини была такой. Но! Только материнская. На девушку в трусах вроде как не было такой реакции...девочки мышей тоже не считают привлекательными 🙂
Речь о другом....о "нутряном неприятии", скорее.
Непонятно почему - но лучше отвести взгляд, убежать, отвернуться...как минимум.
ИМХО
Да. Тотальные прям. И фантазии чаще. Аж плеваться хочется....Верно - и получается что? Качели 🙂
А тут словно было так, что я нашел источник этого расслабления, доселе невиданного. И комфорта.Является, конечно!
А при неврозе\стрессе\депрессии - это усиивается. Вплоть до "бежать из дома и искать сочувствия - поддержки хоть у завсегдатаев бара\кафе 🙂
...и отпускать то, во что вцепился ругами и зубами - не хочетсяА тут словно было так, что я нашел источник этого расслабления, доселе невиданного. И комфорта.
Да. Оно постепенно проникало в психику, и когда я сопротивлялся, меня трясло, очень трясло. А сейчас проникло настолько, что хочется только этого. Этого тепло, комфорта, безмятежности. Будто бы вся моя жизнь до этого резко обесценилась....и отпускать то, во что вцепился ругами и зубами - не хочется![]()
...раньше - другим. Не идеальным - но ...с ростком очень живого и класногоДа. Оно постепенно проникало в психику, и когда я сопротивлялся, меня трясло, очень трясло. А сейчас проникло настолько, что хочется только этого. Этого тепло, комфорта, безмятежности. Будто бы вся моя жизнь до этого резко обесценилась.
Я же раньше другим был.
Был бойцом. Факт. Но как будто бы больше ребенком. Как писал выше, картина мира была больше детская. А сейчас если условно влечение перенести на девушек, то я понимаю своих однокурсников, которые порой девушку и секс ставили выше учебы и прочего. Я относился к учебе как к..игрушке что ли. Не по серьезному. Играючи так.раньше - другим. Не идеальным - но ...с ростком очень живого и класного
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.