Проблема с ориентацией

...я сорри про психиатра 🙂
Да. достаточно хорошего.
Речь про лекарства идёт, верно? Это их епархия.
Понял. То есть условно лекарствами компенсировать влечение? Что если оно даёт комфорт то нам надо препаратами сделать так, чтобы комфорт был и без него?

Понял. То есть условно лекарствами компенсировать влечение? Что если оно даёт комфорт то нам надо препаратами сделать так, чтобы комфорт был и без него?
Ну да.
Тяга к комфорту, грубо говоря - особенно сильна там, где человек лишён такого.
Голод на комфорт..
Убираем _эту_ причину, и одна из сил, качающих Качели - ослабнет либо уйдёт.
ИМХО 🙂

И психиатору говорить все как есть? И то что влечет, и почему влечет исходя из нашего разбора?
ЕГо прежде всего, напомню - должен волновать невроз+депрессия.
Его епархия 🙂
А по какой пирчине...да хоть переживания по поводу экзаменов 🙂
Не принципиально, если уровень дискомфорта (и зависимости от найденного способа) достаточно высок.
ИМХО

ЕГо прежде всего, напомню - должен волновать невроз+депрессия.
Его епархия 🙂
А по какой пирчине...да хоть переживания по поводу экзаменов 🙂
Не принципиально, если уровень дискомфорта (и зависимости от найденного способа) достаточно высок.
ИМХО
Я понял. Буду верить что психиатор не пойдет по пути наименьшего сопротивления.
И не предложит идти и заниматься гомосексом как решением проблемы невроза.
И это будет первый шаг многоходовки

Ну да.
Тяга к комфорту, грубо говоря - особенно сильна там, где человек лишён такого.
Голод на комфорт..
Убираем _эту_ причину, и одна из сил, качающих Качели - ослабнет либо уйдёт.
ИМХО 🙂
Просто интересно, а какие группы препаратов способны на это влиять.

Я понял. Буду верить что психиатор не пойдет по пути наименьшего сопротивления.
И не предложит идти и заниматься гомосексом как решением проблемы невроза.
И это будет первый шаг многоходовки
...в целом да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху