Проблема с ориентацией

по идее - и то, и другое.
Солдат в армии не сексится, в массе.
Пришел в отпуск , не полез сразу на девушку ( то есть - уровень не максимальный).
Разговелся, так сказать...и поехал в сексуальное приключение🙂
Несравнимо с исходным уровнем в казарме..
То есть что вы предлагаете? Если с учётом качелей и морали. Отпустить мораль и поехать гомосексом заниматься?
I don't need that

Так а я хоть раз писал что против и не хочу? Наоборот, обоими руками за.
Тянуть и ждать- равно делать только хуже себе.
Начинаем?
Когда к доктору? 🙂
Вы подозреваете, что депрессии уже нет.
Я сомневаюсь.
Нужен очный контроль нашего разногласия, логично?

Кстати, я не читал ИбД. Начинал, но не продолжил.
И позабыл многое про ИбС. По этому, если что, можно найти инструкцию аутотренинга по Шульцу, чтобы убрать лишнего и оставить главное.
Самая весовая книга это ВжЛ, считаю.
...из всех моих трёх пальцев, сказал столяр 🙂 главный вот этот, я им в носу ковыряю! 🙂
...КОротко, имхо - каждая хорошо для своего, разумеется.
АГФ со знанием ИбД - сорри счастливые в припрыжку люди, например 🙂

То есть что вы предлагаете? Если с учётом качелей и морали. Отпустить мораль и поехать гомосексом заниматься?
I don't need that
Хм, я предлагаю подумать 🙂
Ежели "сброс пара" вызывает усиление либидо у всех мужчин, то активно сбрасывая его - Вы поддерживаете сысокую потребность и даже необходимость в эякуляциях.

Когда к доктору? 🙂
Вы подозреваете, что депрессии уже нет.
Я сомневаюсь.
Нужен очный контроль нашего разногласия, логично?
Он был. Психотерапевт к которому я ходил поставил невроз.
Я же уже писал.
Во вторых - потребность в поцелуях нежности, влечение в целом к своему полу у меня не снижается эякуляциями, это факт. Уже доказанный мной экспериментально.

Условно говоря - это влечение очень подняло мне настроение. Пока его сила была небольшой, от былой депрессии и следа не осталось. То есть условно говоря мне до спокойной не неврозной жизни не хватало именно сексуального.
Это слова психотерапевта.
Если же говорить языком физиологии- это все влечение выделяет море дофамина. Как у нормальных людей при свиданиях, сексе с девушками.
А поскольку инстинкт размножения это ключевая потребность, пока она не удовлетворяется- в молодости как то не до этого.

Последнее редактирование:
Хм, я предлагаю подумать 🙂
Ежели "сброс пара" вызывает усиление либидо у всех мужчин, то активно сбрасывая его - Вы поддерживаете сысокую потребность и даже необходимость в эякуляциях
Да, но тут замкнутый круг получается.
Я не сбрасываю пар, напряжение растет, сбрасываю- на время уходит желание, но очень легко пристрастие получить
И важное- я чувствую что мастурбации мало будем. Тут именно влечет, с желанием.

Последнее редактирование:
Лёгкая депрессия и паника возникает только после осознания, осмысления ситуации.
Когда я понимаю, что это всё идёт не в нужном мне направлении.

Он был. Психотерапевт к которому я ходил поставил невроз.
Я же уже писал.
...я сорри про психиатра 🙂
Да. достаточно хорошего.
Речь про лекарства идёт, верно? Это их епархия.
Во вторых - потребность в поцелуях нежности, влечение в целом к своему полу у меня не снижается эякуляциями, это факт. Уже доказанный мной экспериментально.
Так это вроде понятно, исходя из механизмов происходящего.
ПОтребность в тепле, комфорте и нежности - не сексуальная.
А то, что у ВАс они смешались - я не спорю 🙂
Лучше, когда мухи отдельно от котлет 🙂

Да, но тут замкнутый круг получается.
Я не сбрасываю пар, напряжение растет, сбрасываю- на время уходит желание, но очень легко пристрастие получить
И важное- я чувствую что мастурбации мало будем. Тут именно влечет, с желанием.
...одноходовки всё это.
ПО\тому я и повторю про лекарства.
Очным специалистом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху