Проблема с ориентацией

Да ещё раз говорю. У меня даже подспудно не было таких желаний. Чтобы касаться девушки. Возможно тут как раз запрет кроется.
Ни у кого не было🙂
Мы с одноклассниками вспоминали. Один грит раздевалка это было нечто. Нужно забежать, успеть всю девочку ощупать за все места и потом идти домой счастливым😀

Да ещё раз говорю. У меня даже подспудно не было таких желаний. Чтобы касаться девушки. Возможно тут как раз запрет кроется.
Я понял что ты говоришь что было не интересно.
А я спрашиваю, ну а если типа вдруг. Пришла в голову такая мысль, за ляжку одноклассницу полапать. Вот одноклассник Борька рассказывает что это приятно. И смазка в письке выделяется пипец.
То было бы стеснительно и неприлично?

Заладили со своим не интересно и не было желания. Это понятно что не было.

А чувствовать эту какую-то неловкость для тебя норма, обычно?
Нет...я говорил что у меня порог стеснительности с девушками довольно низкий.
Только видимо при обсуждении каких то половых тем была раньше неловкость. И ощущение, что это что то некрасивое. Именно про девочек, девушек.

А чувствовать эту какую-то неловкость для тебя норма, обычно?
Да тут сложно блин. Сейчас после всего того что случилось, прошлое кажется совсем другим. Сложно ощущение и чувства вспомнить. Начинаешь сомневаться, а так ли это было или нет. Особенно насчёт как раз таки чувств.

Щас кстати и к брату влечь начало. Жесть.
Тот же механизм, повышенное внимание, прям ко всему что он делает, желание быть рядом, сидеть на его кровати. Повышение ценности и важности его. Стеснительность
То есть опять же, и тут размылась граница.

Последнее редактирование:
Кстати, я не читал ИбД. Начинал, но не продолжил.
И позабыл многое про ИбС. По этому, если что, можно найти инструкцию аутотренинга по Шульцу, чтобы убрать лишнего и оставить главное.
Самая весовая книга это ВжЛ, считаю
Вкратце, в чем суть ИБД- ролевой аутотренинг. Научиться играть роль, вживаться в другого человека. Как он думает, что он чувствует. Быть другим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху