Проблема с ориентацией

без держаний за ручку. Ну то есть я вообще не могу вспомнить, когда в начальной школе, в первые 4 класса у меня были держания за руку с девочками, какая то доверительность, близость.
В 4 классе с девочкой за руку держаться.
И много ты этого видел?
Ходят парочки четвероклассники и за руку держаться, ага🙂

В 4 классе с девочкой за руку держаться.
И много ты этого видел?
Ходят парочки четвероклассники и за руку держаться, ага🙂
Видел. Пусть и не за ручку, но какие то попытки наладить контакт уже были. А я словно отстраненно наблюдал со стороны за этим. Без попыток самому подойти, поговорить. Док видео снимал на эту тему. Про стадии развития.

Док, я пытаюсь применить эту методику в таком ключе как тут указано, но в ней можно ещё больше укрепиться, что акцент все равно на парнях. Сделать других неполноценными, а полноценным все равно парня а не девушку.
Пусть другого, но все равно парня
И это проблема.

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-11-32-20-365_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-05-04-11-32-20-365_cn.wps.moffice_eng.webp
    233.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-05-04-11-32-12-529_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2025-05-04-11-32-12-529_cn.wps.moffice_eng.webp
    222.4 KB · Просмотры: 2
Видел. Пусть и не за ручку, но какие то попытки наладить контакт уже были. А я словно отстраненно наблюдал со стороны за этим. Без попыток самому подойти, поговорить. Док видео снимал на эту тему. Про стадии развития.
Просто в четвертом классе не принято за ручки брать девочек. Девочки не поймут. Чай не дуры тоже.
Ну общались с девочками. Но чтоб там типа на парочки делиться, да это зашквар полный.
Ни о каких попытках наладить любовный контакт речи не шло в принципе🙂
Ну там пообщаться можно и интересно.

Док, я пытаюсь применить эту методику в таком ключе как тут указано, но в ней можно ещё больше укрепиться, что акцент все равно на парнях. Сделать других неполноценными, а полноценным все равно парня а не девушку.
Пусть другого, но все равно парня
И это проблема.
Чо за книга?

Просто в четвертом классе не принято за ручки брать девочек. Девочки не поймут. Чай не дуры тоже.
Ну общались с девочками. Но чтоб там типа на парочки делиться, да это зашквар полный.
Ни о каких попытках наладить любовный контакт речи не шло в принципе🙂
Ну там пообщаться можно и интересно.
А у меня то и этого не было. Со сверстниками комфортно не было, с девушками вообще даже попыток не было.
Только с братом.

, с девушками вообще даже попыток не было.
Попыток чего?
В пятом классе мы только лапали однокласниц. Это была главная попытка.
Но ты описываешь что явной причины гейства у тебя типа не было, с девочками не играл🙂

Попыток чего?
В пятом классе мы только лапали однокласниц. Это была главная попытка.
Но ты описываешь что явной причины гейства у тебя типа не было, с девочками не играл🙂
Не входил в контакт. Слишком много времени с братом, которое постепенно переходило в интересование телами друг друга. Вроде все обычно, но не было такого к девочкам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху