Проблема с ориентацией

Хотеть близости с эрекцией по утрам и фантазиями? Вряд-ли норма. Просто думаю в моем возрасте уже сексуальное присоединяется.
...🙂
Так это и есть проблема " поздних" условных мальчиков со скрипочками 🙂
Что другие проходят без гормонов, на этом этапе - они проходят позже, и уже с гормонами.
Поэтому соединение, сочетание стремления к дружбе- комфорту, и сексуального - вполне становится логичным, даже закономерным.
Имхо.

Док, мне нужен совет, как от специалиста.
С моей девушкой как мне быть?
Ок.
Тут следует логичный ответ- как ты сам хочешь так и поступай.
...не 🙂
Это же не синяя с красной таблетки🙂
Но..если я вглубине души понимаю, что после всех изменений смогу быть с ней, возбуждаться, любить, то стоит ли мне говорить, что со мной происходит сейчас?
Смысл такой, имхо.
Загонять себя снова и снова в невроз ( при принуждении к изображению романтики) - один путь.
Продолжение существующего.
Имхо - тупиковое направление.
Так?
Теперь про собственно действия.
Если собираетесь ещё потянуть сорри время при том, что и депра, и невроз в наличии , как Вы доказали, но Вы ещё не освоили _ в достаточной мере _ безлекарственное - это можно.
Но невроз ( часы тикают) будет нарастать🙂
Имхо.
Напомню мой основной вариант.
Человек убирает блоки на гетеро - и проходит _ ускоренно_ тот путь, который у него был нарушен или прерван.
То есть - резвиться и дурачиться, при приятности уже телесных контактов и _ запрете_ временном на секс 🙂
...с вероятным ожидаемым последующим нарушением запрета, замечу мелким шрифтом🙂

Может секс не сбрасывает пар, а наоборот распаляет его?
Ну и порнушка тоже🙂
Ну там типа страсть и всё такое.
То есть если б сексом занимались чтоб сбросить пар, то кто бы тогда возбуждался и заводился и там страсть всякая?
Наверное имеется в виду эякуляция. Но не уверен что эякуляция про сброс пара🙂
Секс по идее не может быть про сброс пара, и не порнушка. Порнушка нормальная пар повышает🙂
...по идее - и то, и другое.
Солдат в армии не сексится, в массе.
Пришел в отпуск , не полез сразу на девушку ( то есть - уровень не максимальный).
Разговелся, так сказать...и поехал в сексуальное приключение🙂
Несравнимо с исходным уровнем в казарме..

Человек убирает блоки на гетеро - и проходит _ ускоренно_ тот путь, который у него был нарушен или прерван.
То есть - резвиться и дурачиться, при приятности уже телесных контактов и _ запрете_ временном на секс 🙂
...с вероятным ожидаемым последующим нарушением запрета, замечу мелким шрифтом
Так а я хоть раз писал что против и не хочу? Наоборот, обоими руками за.
Тянуть и ждать- равно делать только хуже себе.
Начинаем?

Последнее редактирование:
То есть условно мой план действий таков
1. Сбрасываю сексуальную энергию через мастурбацию, но не увлекаюсь,
2.продолжаю работать над тонусом по ВлЖ, практиковать АТ.
3. С девушкой пока стоп романтика, пока просто как с другом, как удобнее чтобы не невротизироватся. Но будет очень большой проблемой объяснить, почему все именно так происходит.
4. Собственно проработка блоков, анализ и снятие.
Но надо уже начинать, Док, надо.
Ибо пока я просто топчусь на одном месте и борюсь как преодоленец первого типа.

Последнее редактирование:
Кстати, я не читал ИбД. Начинал, но не продолжил.
И позабыл многое про ИбС. По этому, если что, можно найти инструкцию аутотренинга по Шульцу, чтобы убрать лишнего и оставить главное.
Самая весовая книга это ВжЛ, считаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху