Проблема с ориентацией

Если собираетесь ещё потянуть сорри время при том, что и депра, и невроз в наличии , как Вы доказали, но Вы ещё не освоили _ в достаточной мере _ безлекарственное - это можно.
Депры нет больше, есть только невроз из за того ,что я блокирую свою сексуальную энергию.
Мой врач сказал, что как только начну жить половой жизнью, это все пройдет. Поэтому тут конкретно концентрация на сексуальности. И нужном для меня направлении.
И да, как вы выше писали, мастурбацией он особо не снимается. Мозг хочет запретную конфетку.
Но конечно же он ее не получит.

Последнее редактирование:
Депры нет больше, есть только невроз из за того ,что я блокирую свою сексуальную энергию.
Мой врач сказал, что как только начну жить половой жизнью, это все пройдет. Поэтому тут конкретно концентрация на сексуальности. И нужном для меня направлении.
И да, как вы выше писали, мастурбацией он особо не снимается. Мозг хочет запретную конфетку.
Но конечно же он ее не получит.
Поэтому и нужно ВжЛ, чтобы научиться получать удовольствие от других вещей, не только от секса 🙂
Чтобы у мозга были и другие конфетки 🙂

Поэтому и нужно ВжЛ, чтобы научиться получать удовольствие от других вещей, не только от секса 🙂
Чтобы у мозга были и другие конфетки 🙂
Звучит в теории хорошо, но это работает чуть сложнее.
Особенно у подростка вроде меня.
Есть потребность, она требует закрытия. Хорошо хоть пока не влечет постоянно. А чаще это тепло и комфорт, без возбуждения сексуального. Ну как Док выше писал.

Насчёт гомосегрегации и психосексуального развития. Да, все это время я был словно не с парнями. Сразу в начальной школе нас с братом начали буллить слегка и мы закрылись от всех остальных пацанов. Правда во дворе играли, но не со сверстниками, а с младшими по возрасту.
Да и в целом, редко было такое, чтобы как равных кто то воспринимал. Самый важный период как понимаю прошел впринципе без общения с девочками, без держаний за ручку. Ну то есть я вообще не могу вспомнить, когда в начальной школе, в первые 4 класса у меня были держания за руку с девочками, какая то доверительность, близость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху