dok34.ru
Moderator
...как это они "перейдут"? 🙂Сложно сказать. Но знаю точно, если все эти чувства сейчас перейдут на девушек, то смогу применять.
Это же не блохи, сорри 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как это они "перейдут"? 🙂Сложно сказать. Но знаю точно, если все эти чувства сейчас перейдут на девушек, то смогу применять.
Когда я- не рассматриваю девушку как объект для романтических отношений, я веду себя с ней как с близким другом, шучу, улыбаюсь, могу разные темы спокойно обсуждать, не стесняясь. Раньше, пока никакого влечения не было, с парнями я все же чуть скован был, опасался словно. Был чаще пассивным слушателем чем равным в беседе. А с девушкой, с той которая шутит и улыбается, я словно подстраиваюсь под нее, ловлю одну волну. И тогда весь этот блок уходит. Но вот проблема, поскольку нет сильных теплых чувств романтики, все попытки вести себя романтично будут лишь механическим повторением.Каким?
Опишите себя задорным и активным, плиз!
Разумеется проблема. Я хочу ощущать всю эту химию, магию с девушкой. Как во всех песнях про любовь поется.а это - проблема или таки нет
Аналогично проблема.это - проблема. повторюсь? 🙂
Или же ...рассматривать не стоит?
У меня будет выбор, после разблокировки этих возможностей, кем быть. Как вы в статье писаликак это они "перейдут"? 🙂
Это же не блохи, сорри
Хотеть близости с эрекцией по утрам и фантазиями? Вряд-ли норма. Просто думаю в моем возрасте уже сексуальное присоединяется.Напомню этапы психосексуального развития детей и подростков🙂
Или на сайте, или тут - было подробно.
Этап гомосегрегации , норма для подростков
Сорри, а как правильно?Конечно 🙂
Неправильно, в смысле
Может секс не сбрасывает пар, а наоборот распаляет его?Сорри, а как правильно?
Верно. И хочется ещё и ещё. А так можно и преодоление предать.Секс по идее не может быть про сброс пара, и не порнушка. Порнушка нормальная пар повышает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.