Проблема с ориентацией

Верю 🙂
Но - с другими, более естественными формулами - работает лучше 🙂
ВОзможно, что бриз стал для Вас естественным, но вопрос - как Вы-ребёнок воспринимали это слово? Точно была чёткая ассоциация, как у моряка\рыбака? 🙂
Если да - пожалуйста, при
Условно говоря, я при этом как бы..могу и без слов ощутить. Мне зачастую и формулы проговорить не нужно, я сразу чувствовать начинаю

Условно говоря, я при этом как бы..могу и без слов ощутить. Мне зачастую и формулы проговорить не нужно, я сразу чувствовать начинаю
Согласен - мне тоже так проще 🙂
Удобнее.
Формулы полезны для начинающих, имхо.
Ну и для людей типа Ксюши 🙂

Согласен - мне тоже так проще 🙂
Удобнее.
Формулы полезны для начинающих, имхо.
Ну и для людей типа Ксюши
Помню раньше в детстве очень боялся аппендицита. И когда начинались психосоматические боли в животе, представлял в голове как воины в виде больших металлических гантель ахаха да, именно так, боряться с этой болью, как бы давят ее. И все так живо. Очень помогало. По утрам, когда лежал в таком ещё сонном состоянии.

Сейчас выпил вина красного, навязчивости чуть ушли, я просто позволил себе один вечер расслабиться..как стало хорошо боже мой. Я реально крайние 2 месяца живу в каком то аду. И главное из за приятных уколов мозг считает это более менее терпимым..я все хочу к псииатру сходить.

Вот несколько у меня восприятие различается - на видео в ютубе вы добрый дедушка, а тут на форуме как будто бы подсознательно от вас какой то негатив чувствую, что вы насмехаетесь, это смайлики ставите как сарказм..
Бред конечно

Последнее редактирование:
Вот несколько у меня восприятие различается - на видео в ютубе вы добрый дедушка, а тут на форуме как будто бы подсознательно от вас какой то негатив чувствую, что вы насмехаетесь, это смайлики ставите как сарказм..
Бред конечно
Ты вина больше не пей 🙂

Док, что скажете? Методика звучит интересно

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-00-00-40-710_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2025-05-02-00-00-40-710_com.google.android.youtube.webp
    47.6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-05-02-00-00-43-527_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2025-05-02-00-00-43-527_com.google.android.youtube.webp
    44.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2025-05-02-00-00-45-859_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2025-05-02-00-00-45-859_com.google.android.youtube.webp
    46.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-05-02-00-00-48-987_com.google.android.youtube.webp
    Screenshot_2025-05-02-00-00-48-987_com.google.android.youtube.webp
    49.6 KB · Просмотры: 4

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху