Проблема с ориентацией

Сорри - не соображу, напомните пожалуйста - это другая девушка была, в то время?
Да, в ту в которую влюбился и потом она ответила взаимностью, в 14 лет в лагере.
Но я неточно написал- уже тогда с девушкой я чувствовал, будто не знаю о чем говорить, как вообще вести себя.. такого влечения как сейчас, что хочется быть рядом, комфорт, аж уши краснеют. Как то не так было, это точно.

Но - пока _сам_ человек это не понял - он ведёт себя ...неправильно.
Не так, как требуется внутри.
Вчера я сделал статью про типажи, гляньте 🙂
Прямое отношение к ВАм, и к ...тактике-стратегии действий с девушкой
Тут самоё главное пробудить желание. И тогда я накинусь как тигр, чувствую это. То есть сейчас условно я чувствую как хочу себя вести, но без поддержки сексуального пожара внутри.. результат процентов на 10 от возможного. И эрекция соответственно такая же.

Последнее редактирование:
...не, я практик 🙂
Ежели девушка _ставит флаг разрешения_ парню - тогда всё бац-бац, всё прекрасно 🙂
Понимаете?
Кажется многим, что это в руках девушек и женщин ,такой флаг..
Эта тема интересная, мы уже отчасти касались этого.
Ksenia терапевт грила мол девушка всё сама сделает.
Ну и вопрос того что девушка сама придёт и тебя возьмёт.
🙂

Мое нынешнее состояние - днём с помощью АТ по Леви и успокоительных я в целом спокоен. Тонус уже лучше, но в моменты засыпания самое сложное начинается. Обезьяны атакуют и предлагают все самое лучшее. В тот момент когда я отпускаю контролирующий рычаг чтобы расслабиться и уснуть. И утром аналогично. Невроз все ещё в силе.

Ну ты пробовал в момент этих мыслей пойти и помыть посуду, например?
Отвлечься через многоходовку.

В момент засыпания займись АТ.
То есть прямо проговаривай/шепчи, что ты совершенно спокоен, абсолютно расслаблен, кисть тяжелая, предплечье тяжелое, плечо тяжелое, рука тяжелая, руки совершенно расслабленны, я совершенно спокоен и тд с другими частями тела.
Таким мокаром фокус внимания перейдет на части тела, ты их еще и расслабишь и в конце концов уснешь.

Последнее редактирование:
Ну ты пробовал в момент этих мыслей пойти и помыть посуду, например?
Отвлечься через многоходовку.

В момент засыпания займись АТ.
То есть прямо проговаривай/шепчи, что ты совершенно спокоен, абсолютно расслаблен, кисть тяжелая, предплечье тяжелое, плечо тяжелое, рука тяжелая, руки совершенно расслабленны, я совершенно спокоен и тд с другими частями тела.
Таким мокаром фокус внимания перейдет на части тела, ты их еще и расслабишь и в конце концов уснешь.
Пробовал. Но пока очень сильно колбасит.
Да и у меня в целом к навязчивостям склонность, поэтому даже отвлечение через многоходовку не всегда работает.

Ну да, верно.
Ксюша приводила историю, где городского пацана повезли на экскурсию в деревню, на ферму 🙂
И он там увидел, как сорри - испражняется корова! 🙂
Это его впечатлило, пробило на эмоции и вроде на оргазм (не уверен, вроде бы).
Вопросы - если бы эта экскурсия была бы уже после его пробуждения , на девушек - была бы та же реакция? Если бы это увидел местный, сельский пацан, который сорри, навоз ежедневно убирает - был бы у него оргазм от такого? 🙂
О да, это очень красивая история...Да, эрекция была, оргазм был.

Но я ее по-другому воспринимаю. Я ее воспринимаю как признак существования ориентирующего врожденного шаблона сексуальности, он не жестко определяет сексуальные сцены, а примерно. Ребенок увидел вагину, анус, а также что какая-то каловая масса выходит из ануса. И мозг это на уровне бугров четверохолмия среднего мозга определил как секс, а зрительная кора быстро инфу переработала, отложила по вентральному зрительному пути в гиппокамп, а оттуда она ре консолидируется в лимбическую систему (амигдалу), и уже передний мозг будет иметь более точный паттерн (картину), на что сексуально ориентироваться.

Можно сравнить с врожденным иммунитетом. Базовая реакция без всяких антител на антигены врожденная, а с антителами -- приобретенная. Иммунная система примерно знает, как выглядят патогены, но благодаря приобретению опыта оттачивает свои знания о патогенах и о том, как на них реагировать.

Это я на пальцах совсем объясняю. Конечно, лучше объяснять все свободной энергией, ее пиками, а также врожденными паттернами по уменьшению свободной энергии. Давно хотела написать статью об этом, но никак руки не доходят.

Я уже видела одно ЭЭГ-исследование секс возбуждения мозгом, данные которого были интерпретированы в пользу того, что мозг уменьшает свободную энергию во время секс возбуждения, сбрасывает неопределенность/энтропию.

О да, это очень красивая история...Да, эрекция была, оргазм был.

Но я ее по-другому воспринимаю. Я ее воспринимаю как признак существования ориентирующего врожденного шаблона сексуальности, он не жестко определяет сексуальные сцены, а примерно. Ребенок увидел вагину, анус, а также что какая-то каловая масса выходит из ануса. И мозг это на уровне бугров четверохолмия среднего мозга определил как секс, а зрительная кора быстро инфу переработала, отложила по вентральному зрительному пути в гиппокамп, а оттуда она ре консолидируется в лимбическую систему (амигдалу), и уже передний мозг будет иметь более точный паттерн (картину), на что сексуально ориентироваться.

Можно сравнить с врожденным иммунитетом. Базовая реакция без всяких антител на антигены врожденная, а с антителами -- приобретенная. Иммунная система примерно знает, как выглядят патогены, но благодаря приобретению опыта оттачивает свои знания о патогенах и о том, как на них реагировать.

Это я на пальцах совсем объясняю. Конечно, лучше объяснять все свободной энергией, ее пиками, а также врожденными паттернами по уменьшению свободной энергии. Давно хотела написать статью об этом, но никак руки не доходят.

Я уже видела одно ЭЭГ-исследование секс возбуждения мозгом, данные которого были интерпретированы в пользу того, что мозг уменьшает свободную энергию во время секс возбуждения, сбрасывает неопределенность/энтропию.
Как ты еще киборгом не стала и жила вечно? 🙂

И мозг это на уровне бугров четверохолмия среднего мозга определил как секс, а зрительная кора быстро инфу переработала, отложила по вентральному зрительному пути в гиппокамп, а оттуда она ре консолидируется в лимбическую систему (амигдалу), и уже передний мозг будет иметь более точный паттерн (картину), на что сексуально ориентироваться.
А как ты можешь объяснить влечение к ступням у нового участника?
Они похожи на вагину ?

А как ты можешь объяснить влечение к ступням у нового участника?
Они похожи на вагину ?
Это легко. Я давно про это думала. Это самый легкий фетиш для объяснения. Стопа и гениталии -- соседи в сенсорной коре. Возможно перекрытие их зон. То же самое на уровне среднего моза. Достаточно небольших изменений начальных гиперпараметров, чтобы в процессе оптимизации, минимизации свободной энергии , парафильный устойчивый паттерн сформировался...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху