Проблема с ориентацией

Моя ошибка была в том, что для снятия невроза навязчивости я пару раз подумал - да ГС( геи*) не смотрят на всех и не триггерятся. Ещё я прочитал тему Кэта и опять неосознанно применил к себе его чувства и мысли.
Начала сниться эротика с парнями. Брат девушки также стал влечь сильнее. Обезьяны начали ещё сильнее атаковать.
Ситуация из под контроля вышла.

Может у Вас это позже началось?
У меня сын сейчас помладше, и тоже дружит с девочкой, им обоим нравится!
А на парня сестры старшей смотрит как на конкурента иногда!
Нет, я про девушку лет в 14.

Хм. Чуть не понял мысль. Серым, с очень слабым влечением к девушкам? Но в таком случае интересен момент с эрекцией. Было бы лучше. Или нет..
Ну. грубо - асексуалов - их немного.
Они есть, я встречал, но там...совсем другое 🙂
А то, что люди считают "а-" - является "анти-" 🙂

Моя ошибка была в том, что для снятия невроза навязчивости я пару раз подумал - да ГС( геи*) не смотрят на всех и не триггерятся. Ещё я прочитал тему Кэта и опять неосознанно применил к себе его чувства и мысли.
Начала сниться эротика с парнями. Брат девушки также стал влечь сильнее. Обезьяны начали ещё сильнее атаковать.
Ситуация из под контроля вышла.
В целом да.
На дороге руль не туда, и машину или велик - занесло...не туда 🙂

Нука 🙂
А можно поподробнее про этот камень в мой огород? 🙂
Как не туда?
Какие ошибки?
Направьте, сенсей.
Ответ на это:
"Пока Вы, сорри - пытались договориться не туда"
Я про идею "попробовать гомо", ради выполненния гештальта...
Вроде как есть у ВАс такая потребность (ну, как ребёнку надо дать обожраться тортиков, чтобы он смотреть на них не захотел) 🙂
...так вот - на практике с ребёнками и тортиками данная теория не очень работает 🙂
Иногда - да, получается 🙂

Да конечно, ещё у меня качели включились на отношения с друзьями. Тип они как то прикалываются, а я от этих эмоций тупо лыбу давлю и смущаюсь. Бл... Но ничего, я знаю верный выбор. Просто сохранять ассертивность и покерфейс. Не поддаваться.
....это та же ситуация с Качелями, если что 🙂
Действует некая сила (смущение и прочее), и Вы действуете противодейственно, пытаясь это уравновесить...и качаете ещё и эти Качельки 🙂

Важно для меня. Ибо для меня как для военнослужащего, это крайне необходимо. Выработать в себе лидерские качества- мечта.
..норма 🙂
ИМХО.
Тут такое дело...
Вот есть ряд форумчан , которые уверяли ,что они пассивные 🙂
Данте, Уил, Мур ,.. 🙂
Джон временами пытался в этом убедить, если что 🙂
Я с каждым из них доказывал, и доказал, что это ошибка 🙂
И пассивность в них..если только маска 🙂
Пассо-фейс 🙂
А внутри - как положено , пассивностью и не пахнет.
Но - пока _сам_ человек это не понял - он ведёт себя ...неправильно.
Не так, как требуется внутри.
Вчера я сделал статью про типажи, гляньте 🙂
Прямое отношение к ВАм, и к ...тактике-стратегии действий с девушкой 🙂

Здравствуйте ещё раз. Антигетеро. Мне действительно было с моей любовью, девушкой, весело дурачиться, но скорее как с другом думаю. Теплота, нежность, счастье. Сексуального не было. Так это и было лет в 14.
Сорри - не соображу, напомните пожалуйста - это другая девушка была, в то время?

Вот. Важное. У меня такое как раз случилось в феврале месяце. Впервые за всю жизнь. Разряд. И да, на мужскую. Тут роль по любому игры с братом сыграли. Что его зад и прочее. Оргазмы при этих играх. Но все равно, без кайфа и приятных ощущений. Скорее через лёгкую мерзость. Но пробивать начало хорошо. Сейчас уже просто влечение. Без разрядов. Ну хотя как- уколы в сердце имееются. Грубо говоря - без блока на гетеро у меня этот дебют был бы в мое возрасте, но на девушку как думаю. Разряд, искра, желания.
Ну да, верно.
Ксюша приводила историю, где городского пацана повезли на экскурсию в деревню, на ферму 🙂
И он там увидел, как сорри - испражняется корова! 🙂
Это его впечатлило, пробило на эмоции и вроде на оргазм (не уверен, вроде бы).
Вопросы - если бы эта экскурсия была бы уже после его пробуждения , на девушек - была бы та же реакция? Если бы это увидел местный, сельский пацан, который сорри, навоз ежедневно убирает - был бы у него оргазм от такого? 🙂

А вы, Док, змий искуситель, однако😎
...не, я практик 🙂
Ежели девушка _ставит флаг разрешения_ парню - тогда всё бац-бац, всё прекрасно 🙂
Понимаете?
Кажется многим, что это в руках девушек и женщин ,такой флаг..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху