Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимание, что для меня это не выбор. Я бы не пришел на форум а пошел бы на сайт для ГС. Расстался бы с девушкой. В общем забил бы давно. А я трепыхаюсь, на терапевта деньги трачу. Вникнуть пытаюсь. В происходящее. Хоть голосок изнутри и шепчет порой.Астат, а что плохого в ГС для тебя?
Так. Но сейчас влияние этой силы, которая мотивировала раньше, ушло. Заместившись силой влечения. И если раньше ещё месяца полтора назад оно просто снимало депрессию и увеличивало мотивацию, то сейчас..этот теплый комок в сердце совершенно не даёт думать о чем то важном.Одна, пока незназванная - создаёт невроз (изначально лёгкий, но постоянный), другая - противодействует этому невротизирующему, давая тепло и сопокойствие.
Так?
Ну типа у меня тож без тормозов.🙂Да, вот именно, без тормозов. Ты прав очевидно.
Да там не тормоза..словно мне с ней некомфортно рядом стало. После развития влечения. Думаю когда уйдет невроз, станет проще.
При таком восприятии и правда напряжно!!1. Она отличается от меня.
2. К ней не подступиться
3. Она злая, она может сделать плохо.
4. Она не приносит мне тех эмоций, как парни.
5. Нас что то разделяет.
И тут именно в различии дело. Когда я перестаю подсознательно думать, оценивать ее, и просто стараюсь насладиться, то становится хорошо.
И эрекция есть. Но когда мы вместе, просто что то делаем..то все не очень. И описать это сложно.
А я не думаю к сожалению. Это какое то подсознательное. Началось как раз после того, как я почувствовал комфорт от парней впервые. Именно тот, которого раньше не было.При таком восприятии и правда напряжно!!
Если так думать, вообще жить страшно станет! Мы с моим любимым мужем очень, очень разные! И мне нравится с ним делать что угодно, и на кухне, и на даче, и в спальне, и на море, и просто на улице нравится! Даже просто дурачиться вместе, и то весело!!
Сила возможно страха. Что я писал в детстве про страх засыпать одному. Что меня все бросят. Возможно она и поддерживала это состояние лёгкого невроза. Она точно была до конца школы.Так. Но сейчас влияние этой силы, которая мотивировала раньше, ушл
Эту силу по факту я сам себе создал. Когда были проблемы с адаптацией, я не справлялся, в коллективе в военном ВУЗе и я решил, что буду делать все по правилам, как надо. Но только в том невротичном холодном состоянии я действительно был взрослым. Ощущал себя так. Без всякого сексуального влечения напомню.Сила прорыва (делать вид, что взрослый, уверенный, с покерфейсом, так?) - против силы , которая снимает ответственность, вину (как вариант) и требование прорываться
...не, я про _ силы_🙂Да. Но как раньше уже очевидно не выходит. То есть по факту раньше я с девушками общался веселее, что ли ближе к ним был, а с парнями по обычному, по свойски.
И в состоянии этого лёгкого невроза был гораздо взрослее брата. И даже в лёгкой депрессии тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.