• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Не спорю.
Но всё же - силы разложить требуется🙂
С пониманием.
Я не понимаю какие силы действуют на Астата.
Комфорт это не то что действует. Это всё же типа следствие уже.

Вопрос только как это проанализировать.
Так непонятно что анализировать.
Ты даешь ток про то что сила влияющая на тебя это комфорт что толкает тебя к гс.
А ты упираешься и не хочешь.
Это мы поняли.
Но кажется что другие силы на тебя действуют. Не то что от гс у тебя комфорт, и как ты не хочешь гс. И не нужен тебе гс комфорт.
Это скорее говорит о твоём преодоленчестве. Что ты не пи***рас.
Мы знаем что ты не пиарас.
Нас это не беспокоит.

Но кажется что другие силы на тебя действуют. Не то что от гс у тебя комфорт, и как ты не хочешь гс. И не нужен тебе гс комфорт
Окей, поехали.
1. Рассматриваю тот факт, что ГС влечение явило собой компенсацию почти можно сказать пожизненного лёгкого невротического состояния. Что в моментах когда я принимаю сознательно свое, на душе становится спокойнее и тепло.
2. На фоне этого я стал чувствовать себя ребенком, который только комфорт и ищет.
3. И ещё, это похоже на..попытку убежать от взрослого мира. Раньше я прорывался сквозь как будто бы, а сейчас.. разочарование пришло словно.
Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.

Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.
Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.

Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.
Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.

Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.
А отчего комфорт?
Комфорт ощущается как эротическое?
Ведь ты на гс жалуешься?
То есть это такое что будто без тормозов?
С девушкой тормоза есть видимо?
Тут мы же обскждали вопрос плотины так сказать. На гс блока нет и это мир без тормозов. Может поэтому комфортно и приятно.
Ты если хочешь быть ребенком то ты не к мамкиной сиське хочешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху