Проблема с ориентацией

Вопрос только как это проанализировать.
Так непонятно что анализировать.
Ты даешь ток про то что сила влияющая на тебя это комфорт что толкает тебя к гс.
А ты упираешься и не хочешь.
Это мы поняли.
Но кажется что другие силы на тебя действуют. Не то что от гс у тебя комфорт, и как ты не хочешь гс. И не нужен тебе гс комфорт.
Это скорее говорит о твоём преодоленчестве. Что ты не пи***рас.
Мы знаем что ты не пиарас.
Нас это не беспокоит.

Но кажется что другие силы на тебя действуют. Не то что от гс у тебя комфорт, и как ты не хочешь гс. И не нужен тебе гс комфорт
Окей, поехали.
1. Рассматриваю тот факт, что ГС влечение явило собой компенсацию почти можно сказать пожизненного лёгкого невротического состояния. Что в моментах когда я принимаю сознательно свое, на душе становится спокойнее и тепло.
2. На фоне этого я стал чувствовать себя ребенком, который только комфорт и ищет.
3. И ещё, это похоже на..попытку убежать от взрослого мира. Раньше я прорывался сквозь как будто бы, а сейчас.. разочарование пришло словно.
Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.

Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.
Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.

Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.
Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.

Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.
А отчего комфорт?
Комфорт ощущается как эротическое?
Ведь ты на гс жалуешься?
То есть это такое что будто без тормозов?
С девушкой тормоза есть видимо?
Тут мы же обскждали вопрос плотины так сказать. На гс блока нет и это мир без тормозов. Может поэтому комфортно и приятно.
Ты если хочешь быть ребенком то ты не к мамкиной сиське хочешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху