Проблема с ориентацией

Мое качание на качелях обусловлено страхом. Что если я приму то, что во мне есть, мне станет так хорошо в этом, так хорошо есть торты вместо морковки и капусты, что я забью грубо говоря на изменения. Да это и так по сути ощущается в виде головной боли. Выход из комфортного парафильного состояния

Сиротинушка - отсыл ко вчерашней статье
Общался с родителями- в целом мама и папа в раннем детстве давали достаточно тепла и ласки. И та самая корреляция, когда брат засыпал спокойно а мне надо было к маме- показательна. При том, что давали то тепла и комфорта всем, никогда не обделяя, мне даже побольше.

Общался с родителями- в целом мама и папа в раннем детстве давали достаточно тепла и ласки. И та самая корреляция, когда брат засыпал спокойно а мне надо было к маме- показательна. При том, что давали то тепла и комфорта всем, никогда не обделяя, мне даже побольше.
А что у вас с братом общее было? Какое общее воспитание, атмосфера в семье?
Типа сравнивать кому больше тепла давалось смысла нет.

Мама, когда мне было лет 17 зашла в ванную комнату, а я как раз там в ванной лежал, и увидев мой слегка эрегированный член, заглянула ко мне, и сказала- ого, какой большой. И я сразу стыд почувствовал.

Мне думается ещё: мама... каши... не любил...
не любил вязкое, а она все равно варила, давала, заставляла...
А то что любил - стыдила.
теперь вот девушки... хочется сбежать.

И после маминых визитов в ванную, женское тоже всё как мягкое, безформенное.

Тарас Бульба сказал: " Я тебя породил - я тебя и убью."
Что одна женщина сотворила - натворила - только другая может исправить.
С девушкой должна быть откровенность.
Здесь надо все рассказать. Она - понять.

и преодолеть этот момент - пройти его - пусть не сразу - но пройти- получить результат- убедиться что он возможен - что все нормально.
Вопрос - где найти такую девушку... и как ей рассказать...
Слова терапевта

А что у вас с братом общее было? Какое общее воспитание, атмосфера в семье?
Типа сравнивать кому больше тепла давалось смысла нет.
С братом было как отдельный коллектив, замкнутый от родителей, мама неоднократно это говорила. Что мы сами по себе, а на родителей меньше внимания гораздо от обоих. Воспитание..мама опять же говорила, что целенаправленно воспитание не закладывали в семье, потому что они с папой были неопытные в этом. Атмосфера в семье..без особенностей, в раннем возрасте так точно. Но потом, как пошли в школу, мы стали ещё больше времени с братом проводить, родители работали, а в коллективе в школе было что то вроде отторжения. Кстати тогда впервые услышал в свой адрес,в школе, классе в 2 когда с братом бесились, что мы реально как голубые. И словно никакой негативной реакции в тот момент не почувствовал.

И есть составляющие, которые его составляют, когда действуют
В статье про качели сказано про две силы- мораль и желание.
То есть условно желание двигает качели в одну сторону, а мораль в обратную. И это сдвиги болезненны для психики.
Для того, чтобы прекратить этот процесс мы можем либо:
1. Убрать силу морали и тогда они зависнут в положении, которое очевидно мне не нужно.
2. Убрать силу желания. С этим как вижу и нужно работать.

Мама, когда мне было лет 17 зашла в ванную комнату, а я как раз там в ванной лежал, и увидев мой слегка эрегированный член, заглянула ко мне, и сказала- ого, какой большой. И я сразу стыд почувствовал.
А чо двери не запираются в ванной?
Ну такие коменты от мамы.
А чо она хотела?
Сына подбодрить что у него большой?
Подбодрила?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху