Боpя
Девушки равнее. Period.
Я не понимаю какие силы действуют на Астата.Не спорю.
Но всё же - силы разложить требуется🙂
С пониманием.
Комфорт это не то что действует. Это всё же типа следствие уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю какие силы действуют на Астата.Не спорю.
С пониманием.
Ага 🙂Я не понимаю какие силы действуют на Астата.
Комфорт это не то что действует. Это всё же типа следствие уже.
Не спорю.
С пониманием.
Вопрос только как это проанализировать.Ага 🙂
А нам нужны - составляющие..
Так непонятно что анализировать.Вопрос только как это проанализировать.
Выходишь и часа два идешь по стадиону или по городу.Вопрос только как это проанализировать.
Окей, поехали.Но кажется что другие силы на тебя действуют. Не то что от гс у тебя комфорт, и как ты не хочешь гс. И не нужен тебе гс комфорт
Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.
Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.
А отчего комфорт?Ну кроме комфорта..сложно сказать. Словно я теряю себя в этом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.