Боpя
Девушки равнее. Period.
Шапка темы это что?Прочитай шапку темы. Там я подробно раписал.
Первое сообщение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шапка темы это что?Прочитай шапку темы. Там я подробно раписал.
...то есть - данной проблеме вовсе не месяц возраст, верно?Вот. Но опять же. Раньше то не было такого. Трактую это как возможную защитную реакцию, что мозг противиться и хочет конфетку. Но никто ему давать ее не собирается. Всю мою жизнь я с девушками точно такого как сейчас не испытывал.
...то есть - данной проблеме вовсе не месяц возраст, верноВот. Но опять же. Раньше то не было такого. Трактую это как возможную защитную реакцию, что мозг противиться и хочет конфетку. Но никто ему давать ее не собирается. Всю мою жизнь я с девушками точно такого как сейчас не испытывал.
...так они и работают🙂Качели все больше склоняются к гомо. Просто я не знаю как объяснить то, что пока меня трясло от невроза, член стоял лучше и было ощущение счастья мимолётное, когда смотрел на девушку.
Что ты понимаешь под проверкой?Ну наверное. Проверять не хочу.
Проблеме влечения - да, точно не месяц. А проблеме дискомфорта вместе- вот когда влечение к парням развилось, так по факту и дискомфорт начал проявляться....то есть - данной проблеме вовсе не месяц возраст, верно?
...но типа равнодушие к девушке - это не важно...?😉Проблеме влечения - да, точно не месяц. А проблеме дискомфорта вместе- вот когда влечение к парням развилось, так по факту и дискомфорт начал проявляться.
Раньше максимум равнодушие.
Пол года?Проблеме влечения - да, точно не месяц.
Важно. Но раньше у меня была концепция особенной девушки....но типа равнодушие к девушке - это не важно...?😉
А ты на особенную дрочил?Важно. Но раньше у меня была концепция особенной девушки.
Компенсация невроза по сути дела. Но в любом случае, меня не устраивает тот факт, что только в состоянии невроза у меня были эти проблески. Говоря проще - сейчас получше жить чем тогда. Когда с девушкой чувствовал себя дезориентированным, в голову лезли навязчивые мысли о парнях и прочее. Сейчас все подуспокоилось плюс минус. С девушкой я стал теплоту чувствовать по факту. Когда лежим вместе. Нежность. Лучше. Чем то что раньше было.так они и работают🙂
И задача, собственно - понять силы, которые влияют на Вас...и прекратить раскачку не в ту степь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.