Проблема с ориентацией

Важно. Но раньше у меня была концепция особенной девушки.
Что когда смотрю со стороны, на ту, которая чем то привлекает и при этом на душе было приятно слегка, думал что и тет а тет так будет.
А сейчас понимаю, что при попытке сближения и тогда возможно равнодушие было бы.
То есть если равнодушие к особенной девушке, то про не_особенных типа ваще молчу?
А чем важно?

И задача, собственно - понять силы, которые влияют на Вас...и прекратить раскачку не в ту степь 🙂
Астат будто молчит как партизан.
Или мне кажется. То есть не очень понятно что на него влияет и что раскачивает. Но как раскачивает он хорошо описывает, аж проникаешься.

Важно. Но раньше у меня была концепция особенной девушки.
Что когда смотрю со стороны, на ту, которая чем то привлекает и при этом на душе было приятно слегка, думал что и тет а тет так будет.
А сейчас понимаю, что при попытке сближения и тогда возможно равнодушие было бы.
...при наличии анти-? Да, конечно 🙂
См соседнюю тему Бори, например🙂
Тестовый образ, можно и Вам к себе приложить🙂
Отключив рассуждения по типу " тварь я дрожащая или право имею!?"🙂

Компенсация невроза по сути дела. Но в любом случае, меня не устраивает тот факт, что только в состоянии невроза у меня были эти проблески. Говоря проще - сейчас получше жить чем тогда. Когда с девушкой чувствовал себя дезориентированным, в голову лезли навязчивые мысли о парнях и прочее. Сейчас все подуспокоилось плюс минус. С девушкой я стал теплоту чувствовать по факту. Когда лежим вместе. Нежность. Лучше. Чем то что раньше было.
Да, согласен.
Но - это же явно не окончательный вариант🙂
Так?

Астат будто молчит как партизан.
Или мне кажется. То есть не очень понятно что на него влияет и что раскачивает. Но как раскачивает он хорошо описывает, аж проникаешься.
Нет, тебя точно кажется. Меня качает в сторону гомо тот казалось бы комфорт. И чем больше я принимаю, чтобы успокоиться, тем по факту он сильнее. Нужен другой путь, кроме принятия

Нет, тебя точно кажется. Меня качает в сторону гомо тот казалось бы комфорт. И чем больше я принимаю, чтобы успокоиться, тем по факту он сильнее. Нужен другой путь, кроме принятия
Меня качает в сторону гс комфорт. Охрененые качели.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху