Проблема с ориентацией

Просто ты рассказывал что ты был гетеро. Теперь ты уже не уверен что был гетеро. И что стояка на девушек не было. Хотя влюблялся и дрочил.
Что значит не было стояка на девушек? А на что ты дрочил когда влюблялся тогда
Дрочил, но эрекция была при фантазиях невысокая. Без пожара в груди и моря удовольствия.

Как получить хорошие эмоции от злого типа, к которому не подступиться
Вот. Но опять же. Раньше то не было такого. Трактую это как возможную защитную реакцию, что мозг противиться и хочет конфетку. Но никто ему давать ее не собирается. Всю мою жизнь я с девушками точно такого как сейчас не испытывал.

Ясно.
А щас от парней прям пожар в груди
Нет. Поскольку никаких сексуальных контактов сейчас не было, тепло только когда сидим рядом.
Я описываю события двухгодичной давности. Когда игры возобновились спустя два года.

Нет. Поскольку никаких сексуальных контактов сейчас не было, тепло только когда сидим рядом.
Ну типа если тепло от того что сидим рядом, то то ли еще будет когда очень рядом?
Вроде логично.
Я описываю события двухгодичной давности. Когда игры возобновились спустя два года.
Тут я не понял про какие игры.
И какие события.

это туда же.
Спасибо!!
Качели все больше склоняются к гомо. Просто я не знаю как объяснить то, что пока меня трясло от невроза, член стоял лучше и было ощущение счастья мимолётное, когда смотрел на девушку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху