Проблема с ориентацией

Я про инспекцию стояка.
Даж не удивительно может если инспекция стояка то гс всякий лезет в голову. У девушки стояка нетю.
Да и вообще, при нервозе мы сознательно лезем в карман проверить свой стояк. От волнения и концентрации в нем реально может что-то зашевелиться.
АТ, самовнушение происходит в этот момент.

Да и вообще, при нервозе мы сознательно лезем в карман проверить свой стояк. От волнения и концентрации в нем реально может что-то зашевелиться.
АТ, самовнушение происходит в этот момент.
Но получается что стояк это картина мира?
Типа по стояку определяется ориентация?
Я конечно не спорю что стояк это весомый аргумент.

Но получается что стояк это картина мира?
Типа по стояку определяется ориентация?
Я конечно не спорю что стояк это весомый аргумент.
Стояк может произойти на что угодно.
Даже без возбуждения при страхе или перепаде температуры.
Верить ему нельзя до конца.

Вспомним пример из Леви про бревно.
С эрекцией также может быть. На зло встанет.

У меня вообще есть особенность.
Я сижу работаю за компом и быстро развожу и свожу ноги, то есть дергаю их так неосознанно. Поддержка тонуса или нервы.
И от этого может привставать член.
А я могу уже натягивать сову на глобус.
Что первое в голову придет, от того и буду думать, что возбуждаюсь.
Хотя первичным было физическое воздействие на промежность, а не фантазии.

Кроме того, подсознание может нас обманывать.
И возбуждаясь, глядя на парней, на самом деле ты скрыто предвкушаешь секс с девушкой. Имхо
И поэтому кажется, что нравятся парни.
То есть не хватает девушек, их признания и обожания. Тебя они вечно отвергают и ты компенсируешь это с парнями.
Хз, такие вот мысли.
Сейчас прогнал в голове два варианта, когда я с парнями и когда с девушками.
С парнем именно с романтической точки зрения - приятно, легко, комфортно, хочется быть рядом, вместе. Словно с ним я как будто бы огораживаюсь от всего этого сложного мира. Остаюсь в болоте.
А с девушкой- сложно, непонятно, она сама по себе непонятная для меня, не чувствую родства. Словно именно эта гендерная разница мешает мне расслабиться. Первая мысль которая в голове когда я думаю о девушке- она другая.
Но! До развития влечения такого не было. Мне никогда не мешало это. Я даже внимания то не обращал. Хоть сексуально и не влекло, но отторжения точно не было.

Сейчас прогнал в голове два варианта, когда я с парнями и когда с девушками.
С парнем именно с романтической точки зрения - приятно, легко, комфортно, хочется быть рядом, вместе. Словно с ним я как будто бы огораживаюсь от всего этого сложного мира. Остаюсь в болоте.
А с девушкой- сложно, непонятно, она сама по себе непонятная для меня, не чувствую родства. Словно именно эта гендерная разница мешает мне расслабиться. Первая мысль которая в голове когда я думаю о девушке- она другая.
Но! До развития влечения такого не было. Мне никогда не мешало это. Я даже внимания то не обращал. Хоть сексуально и не влекло, но отторжения точно не было.
Ты хочешь быть геем? Если честно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху