Indigo
Club
Имхо очень доступный научпоп. Ксюшину высоту я не всегда осиливаю, понятно, но то уже высота небожителей науки.Сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо очень доступный научпоп. Ксюшину высоту я не всегда осиливаю, понятно, но то уже высота небожителей науки.Сложно
Да, от этого и невроз.Да, самое сложное - как я вижу со стороны, это оставить мужскую идентичность. Ту стереотипную идентичность я имею в виду. Она боится "упасть" и сказать себе что я могу быть глупым и мои мысли - просто конфабуляции дурацкие, а в гс влечении ничего страшного нет. Ну то что мы боимся приходит к нам.
Поэтому женщины намного устойчивее мужчин - поплакали, утерлись и дальше пошли. А мужчина если поломался то уже все, поломался и носится с этим. Типа это-ж я не мужик получается, перед пацанами стыдно и вот это все.
Ты у платного?Везет Астату, у меня к психиатру очередь за месяц.
ДээТы у платного?
Понятно теперь...
Сейчас ходил на площадку, тренил, и там рядом чел ещё один тренил, во первых по прежнему фиксация, раньше я бы наоборот стеснялся или же максимум расслабился и не обращал внимания, а сейчас как будто бы магнит. Тянет посмотреть. И когда делал подтягивания, брусья, уставал и происходило очень интересное. Я на автомате как будто бы без взглядов даже ловил приятные расслабляющие толчки в сердце. Они теплые были, приятные. А без усталости просто фиксация и желание посмотреть. Ощущение какой то интимной обстановки. Методы АТ вообще пока не помогли внимание отвлечь. Но зато помогли сразу после ухода с нее переключить внимание на тело, на приятно уставшие мышцы.Везет Астату, у меня к психиатру очередь за месяц. Жизнь боль
Причем у меня никаких ГС мыслей нет в эти моменты. Просто ловлю тепло и внешне приятно смотреть. Залипаю. Возможно конечно дальше все хуже станет.. но и сейчас зависимость налицо. Которая ещё и неадекватным делает.Да, самое сложное - как я вижу со стороны, это оставить мужскую идентичность. Ту стереотипную идентичность я имею в виду. Она боится "упасть" и сказать себе что я могу быть глупым и мои мысли - просто конфабуляции дурацкие, а в гс влечении ничего страшного нет. Ну а то что мы боимся приходит к нам.
Поэтому женщины намного устойчивее мужчин - поплакали, утерлись и дальше пошли. А мужчина если поломался то уже все, поломался и носится с этим. Типа это-ж я не мужик получается, перед пацанами стыдно и вот это все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.