Проблема с ориентацией

То есть условно говоря это невроз? Пусть и с позитивной окраской? И как понимаю, если бы так было бы с девушками, это было бы проблемой аналогично.
...вобщем да.
Ну...некто целыми днями сидит на сайтах Авито и разных маркетплейсов, выбирает товары, ищет и находит выгодные варианты...
Но - кроме этого не делает ничего значимого 🙂
Засел в этих..._выгодных_ на определённый взгляд занятиях..
Зависимость от девушек, девушки (или мамы, например), от их мнения и похвалы, одобрения - не менее значимая проблема.
ИМХО 🙂
И в теории препараты могут это убрать? Звучит очень.. интересно.
Ну да.
Убираем либо снижаем причину (дискомфорт, напряжение, тревогу и прочее), потребность искать тепло и комфорт резко снижается.
И ей уже легче управлять, направлять на желаемые источники 🙂
Ну и ...не испытывать того, что ранее описывали , как "тревога на девушек", условно 🙂

..конечно! 🙂
И какжое применение _костыля_ - даёт привыкание к нему 🙂
Да, факт. Но это возникает..автоматически что ли. То есть есть два пути купирования моего состояния сейчас у меня - принимать то состояние что есть, либо же романтика с парнями по сути. И вообще рядом с парнями находится.
Теперь вопрос, как научиться..

Нет, к сожалению без лекарственное не очень пока помогает. Сила этого как я понимаю невротичного комфорта уже очень сильна..
А если идти к психиатору, то как минимум какой список жалоб иметь?
Нарушение памяти, снижение мышления, апатия, снижение аппетита, неадекватное состояние с девушкой, телесный дискомфорт с ней..просто это очень работе мешает с вами как минимум. Особенно память, сразу почти все из головы вылетает.
И препараты способны это убрать? То есть по факту я буду как раньше, но с влечением..
...но с желаемым влечением 🙂
И без необходимости избегать девушек ради душевного комфорта.

Да, факт. Но это возникает..автоматически что ли. То есть есть два пути купирования моего состояния сейчас у меня - принимать то состояние что есть, либо же романтика с парнями по сути. И вообще рядом с парнями находится.
Теперь вопрос, как научиться..
ИбС, Искуссво быть Собой? 🙂
Для начала.

Такой вопрос, а вот каким образом после снятия запретов будет реализация приятных ощущений к примеру от касаний, от взглядов на женское тело? Это все само подтянется после?

Такой вопрос, а вот каким образом после снятия запретов будет реализация приятных ощущений к примеру от касаний, от взглядов на женское тело? Это все само подтянется после?
...если мне было нельзя ходить в парк (ремонт там, условно), а от смотрения на кучи вырытой земли через забор я удовольствия не получал...
Будет ли мне приятно, когда запреты-барьеры снимут, а я смогу туда войти, и смотреть, и нюхать, и трогать разные цветики, деревья и так далее, когда смогу поваляться на травке под деревом и получить кучу кайфа...что мне помешает?
Ну, кроме дождя со снегом ? 🙂

В общем психотерапевт пришел к тому, что якобы это мое подлинное! желание и с ним лучше смириться, чтобы себя не мучать.
Ну что сказать...пока за все время изучения форума я понял, что это вовсе не подлинное желание. А по сути простой костыль для снятия вечной напряжённости.
Остаётесь вы, Док, крайняя надежда на вашу методику.

...если мне было нельзя ходить в парк (ремонт там, условно), а от смотрения на кучи вырытой земли через забор я удовольствия не получал...
Будет ли мне приятно, когда запреты-барьеры снимут, а я смогу туда войти, и смотреть, и нюхать, и трогать разные цветики, деревья и так далее, когда смогу поваляться на травке под деревом и получить кучу кайфа...что мне помешает?
Ну, кроме дождя со снегом ? 🙂
Интересный момент, удовольствие от девушек я получал и в лагере лет в 14, и в школе...а потом словно обрубили это всё.

В общем психотерапевт пришел к тому, что якобы это мое подлинное! желание и с ним лучше смириться, чтобы себя не мучать.
Ну что сказать...пока за все время изучения форума я понял, что это вовсе не подлинное желание. А по сути простой костыль для снятия вечной напряжённости.
Не расстраивайся.
Чушь это про подлинное желание.
Ты попробовал психотерапевта.
Ничего такого подлинного ты не показал. Ну типа ты сильно на взводе так скажем. Симптомы у тебя в общем то обычные. Но это не говорит о подлинности гс там у тебя или еще чего.

...а хм, какие его доказательства?🙂
Почти (с)🙂

Ну, я не спорю 🙂
Продолжим!:))
Но лучше и правда... активироваться :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху