Проблема с ориентацией

Смотрел вчера сериал, и там была сцена как ГС друг друга в губы целут и в целом проявляют нежность друг к другу. Сразу тепло на душе и лёгкая эрекция. И зуд а губах. Меня сразу такой тревогой накрыло, раньше такие сцены только мерзость вызывали, а теперь.. это невыносимо.
....таки это точно не Обезьянка? 🙂

• Like
Реакции: Djon
Может быть от тревоги и начинается эрекция?
Доля секунды перед возбуждением в мозгу фраза: "О нет, сейчас я снова возбужусь. Хоть бы не возбудиться". И как на зло идёт возбуждение.
Типа якорь на возбуждение. Типа ты уже выработал рефлекс возбуждения на ГС.
Это отслеживать надо, а для этого - нужен контроль, а не паника, очевидно 🙂
Впрочем - в этих условиях (когда образ парня ассоциируется с комфортом, теплом и _спасением от морозного одиночества_!! ) даже этого не требуется.
Достаточно просто иметь некий уровень ...дискомфорта\тревоги или ещё чего, чтобы была _потребность_ в данных комфортах, тепле и так далее.
Логично вроде?

• Like
Реакции: Djon
Нет, не фигня к сожалению. Чем больше мне комфортно в моей парафилии на данный момент, тем нормальные, адекватные отношения с девушкой кажутся чем то сложным, непонятным, далёким от меня... Да и в целом нормальная жизнь. Я не хочу быть гомосексуалистом, но этот комфорт очень силен и только некоторые приемы АТ позволяют зарядить себя на коротких промежуток времени.
...невроз, если это болезнь - нуждается в лечении.
Когда помогает безлекарственное - хорошо.
Если помогает недостаточно - сорри, мы не переживаем, а просто добавляем лекарства 🙂
Логично?
...да, работая с с этой частью причины.

Я начинаю активную работу с АТ, все, надоело это терпеть, соглашаться, принимать. Быть не тем кем я хочу быть.
Ок, учитывая это - можно пока без лекарств, согласен.
При обязательном условии , активной и продуктивной работе безлекарственной.
ИМХО 🙂

Это долбаная обезьяна, мать её 😕
Они меня до сих пор до конца не отпускают.
СОгласен.
У меня тоже такое ощущение.
Даже если это "разукрашенная" Обезьяна - разницы нет 🙂
Я про комфорт и тепло, про обещаемое спасение от невроза..

..и это совсем не вызывает тревоги? 🙂
Лежу это значит я голый в снежной буре и ..уже ни на что не реагирую
Это на самом деле все убирается костылем в виде романтики с парнями. Вчера та сцена, хоть и вызвала впоследствии тревогу, позволила наконец уснуть без уже ставших традицией утренних ранних пробуждений.

таки это точно не Обезьянка?
Сложно очень понять. С одной стороны однозначно есть ощущение тепла и комфорта при этих сценах, если расслабиться и поддаться так сказать эмоциям. Нежности.
Что это так просто и понятно.

Достаточно просто иметь некий уровень ...дискомфорта\тревоги или ещё чего, чтобы была _потребность_ в данных комфортах, тепле и так далее.
Логично вроде?
Да, так и есть. Но сейчас этот костыль уже очень сильно укоренился. То есть условно без него я себя чувствую каким то маленьким ребенком, который потерялся в огромном мире. После получения дозы так сказать.
Короче чем больше я принимаю тот факт, что это со мной случилось, тем меньше меня именно триггерит, агрессивно, и тем больше истинная суть комфорта и тепла проявляется.

У меня тоже такое ощущение.
Даже если это "разукрашенная" Обезьяна - разницы нет 🙂
Я про комфорт и тепло, про обещаемое спасение от невроза..
В таком случае видеться логичный выход, возможно это GIGO конечно но тем не менее, убрать фиксацию на этот комфорт, чтобы комфортно от другого было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху