Проблема с ориентацией

То есть условно говоря это невроз? Пусть и с позитивной окраской? И как понимаю, если бы так было бы с девушками, это было бы проблемой аналогично.
...вобщем да.
Ну...некто целыми днями сидит на сайтах Авито и разных маркетплейсов, выбирает товары, ищет и находит выгодные варианты...
Но - кроме этого не делает ничего значимого 🙂
Засел в этих..._выгодных_ на определённый взгляд занятиях..
Зависимость от девушек, девушки (или мамы, например), от их мнения и похвалы, одобрения - не менее значимая проблема.
ИМХО 🙂
И в теории препараты могут это убрать? Звучит очень.. интересно.
Ну да.
Убираем либо снижаем причину (дискомфорт, напряжение, тревогу и прочее), потребность искать тепло и комфорт резко снижается.
И ей уже легче управлять, направлять на желаемые источники 🙂
Ну и ...не испытывать того, что ранее описывали , как "тревога на девушек", условно 🙂

..конечно! 🙂
И какжое применение _костыля_ - даёт привыкание к нему 🙂
Да, факт. Но это возникает..автоматически что ли. То есть есть два пути купирования моего состояния сейчас у меня - принимать то состояние что есть, либо же романтика с парнями по сути. И вообще рядом с парнями находится.
Теперь вопрос, как научиться..

Нет, к сожалению без лекарственное не очень пока помогает. Сила этого как я понимаю невротичного комфорта уже очень сильна..
А если идти к психиатору, то как минимум какой список жалоб иметь?
Нарушение памяти, снижение мышления, апатия, снижение аппетита, неадекватное состояние с девушкой, телесный дискомфорт с ней..просто это очень работе мешает с вами как минимум. Особенно память, сразу почти все из головы вылетает.
И препараты способны это убрать? То есть по факту я буду как раньше, но с влечением..
...но с желаемым влечением 🙂
И без необходимости избегать девушек ради душевного комфорта.

Да, факт. Но это возникает..автоматически что ли. То есть есть два пути купирования моего состояния сейчас у меня - принимать то состояние что есть, либо же романтика с парнями по сути. И вообще рядом с парнями находится.
Теперь вопрос, как научиться..
ИбС, Искуссво быть Собой? 🙂
Для начала.

Такой вопрос, а вот каким образом после снятия запретов будет реализация приятных ощущений к примеру от касаний, от взглядов на женское тело? Это все само подтянется после?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху