Проблема с ориентацией

то есть - по сути этот _костыль_ противо-невротический существовал уже ...очень давно, факт?
Чтобы уснуть именно с приятными ощущениями а не просто в сон провалиться - да. Чтобы с теплом. Ещё помогала сцена из подросткового периода, когда моя девушка лежала у меня на коленях и я чувствовал счастье.
Писал раньше про то, что без мамы не мог уснуть.

АТ и внушение себя даёт некоторые результаты. Я научился смотреть на девушек и представлять, что глажу их, ласкаю, и от этого пульс порой учащается и дыхание. Член зудеть начинает и порой слегка приподниматься.

невроз, если это болезнь - нуждается в лечении.
Когда помогает безлекарственное - хорошо.
Если помогает недостаточно - сорри, мы не переживаем, а просто добавляем лекарства 🙂
Логично?
...да, работая с с этой частью причины.
То есть условно говоря это невроз? Пусть и с позитивной окраской? И как понимаю, если бы так было бы с девушками, это было бы проблемой аналогично.
И в теории препараты могут это убрать? Звучит очень.. интересно.

Последнее редактирование:
И ещё не очень понятно, в какой форме применять АТ.
Моя задача на данный момент - избавиться от комфорта, который дают парни, вернуть ощущение внутреннего тонуса, интереса к прошлым моим активностям.
По сути помимо этой проблемы есть и по сути просто влечение к парням. Иду по улице к примеру и тут начинает аж рука чесаться по попе его шлёпнуть..

Но ладно бы комфорт, тут ещё влечение к телу, к вещам парней появилось. Неизвестно, обезьянка это или нет, но это в любом случае с позитивным окрасом.

При обязательном условии , активной и продуктивной работе безлекарственной.
ИМХО 🙂
Нет, к сожалению без лекарственное не очень пока помогает. Сила этого как я понимаю невротичного комфорта уже очень сильна..
А если идти к психиатору, то как минимум какой список жалоб иметь?
Нарушение памяти, снижение мышления, апатия, снижение аппетита, неадекватное состояние с девушкой, телесный дискомфорт с ней..просто это очень работе мешает с вами как минимум. Особенно память, сразу почти все из головы вылетает.
И препараты способны это убрать? То есть по факту я буду как раньше, но с влечением..

дискомфорта\тревоги или ещё чего, чтобы была _потребность_ в данных комфортах, тепле и так далее.
Логично вроде?
Так да, невроз же по сути. Я без этого постоянно как на иголках. И жалобы что выше перечислил.

Это на самом деле все убирается костылем в виде романтики с парнями. Вчера та сцена, хоть и вызвала впоследствии тревогу, позволила наконец уснуть без уже ставших традицией утренних ранних пробуждений.
..конечно! 🙂
И какжое применение _костыля_ - даёт привыкание к нему 🙂

В таком случае видеться логичный выход, возможно это GIGO конечно но тем не менее, убрать фиксацию на этот комфорт, чтобы комфортно от другого было.
...в идеале - сначала (и поскорее ) освоить возможность комфорта от других внешних и внутренних факторов, и затем - убирать фиксацию, да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху